那份爱作文
爱情是世界上最美的情感,每个人都离不开它。爱情有很多种。在那平凡的小事上,我深深体会到了母爱的伟大。
那天晚上,风雨交加,但我没有听妈妈的话。我拿了一床被子,穿的很少,就让风吹进耳朵里……然后渐渐的就睡着了。结果第二天早上起来,嗓子又肿又疼,鼻子抬不起来,整个人昏昏沉沉的。很难受。父母见我无精打采的,就问我:“你怎么了?你昨晚没睡好吗?”
我妈用手摸了摸我的头。那时候好温柔好舒服。它像一缕阳光一样射进我的心里。然后我妈就去给我吃药了。我好像感冒了。
这时候头疼的厉害,就顺势躺在床上睡觉。
渐渐的,我睁开了眼睛。没想到一瞬间就被屏蔽了,基层天黑了。这时我妈把我扶起来,靠在他肩膀上给我吃药。感觉真的很舒服,药很苦,但是嘴里全是甜的。晚上睡不着,就跟妈妈说不要无休止的照顾我,有时候给我讲故事,我就很开心的睡着了。
不知道过了多久,睁开眼就轻松了。昨天的痛苦像一阵风一样被吹走了。今天的天气也让人身心愉悦。啊,感谢妈妈不眠不休的照顾。这时候我妈几乎一夜没休息好,但还是在努力.
母爱有多伟大。这份母爱像涓涓细流一样流进了我的心里。它就像一张珍贵的照片萦绕在我的脑海。这份爱永远留在我心里。这是多么难忘的爱啊!