“梦中人,熟悉的脸孔,你是我手守候的温柔…”我坐在小石头上默默读这着首歌,突然从石头中跳出来了一个布布种子10记,我大吃一惊,她嘴里还呵这我唱得着首歌她向我看了看,我看了她一眼身上群是伤,我又大吃一惊,我赶快给她吃了一个中记胶囊,她的血马上加了上去,她吃惊的看了看我笑了身,她笑的真美,她说话了她说:“谢谢你,你真好,你是我认是的人中最好的。”我也笑了,我对他说:“你来我带你去我的家,你去吗?”她说:“你家,那…。那好把。”
到了我家她看到了boos王—龙神(不只名,吓写的)。她看到了后有里貌的喊了一哥哥,不知他听到了没。我也不想了,带她出去打怪,打着打着她到了29几,可不只那来了一个boos,给了她一机求没血了,到关见时后他来了龙神他和啦个boos大战3天3夜,突然龙神他长叫一声求走了,boos被打死龙神也走了布布草也被吓傻了…那个boos是谁。我去问了船长,么想到那个boos是他……