盼望着,盼望着,今年的第一场雪终于姗姗来到了。看着满天飞舞的雪花像一个个小精灵一样在空中翻滚着,摇着,最后才轻飘飘的落下,我心里充满了感叹:大自然真神奇呀!
当我还沉浸在下雪的喜悦和兴奋之中时,那雪已有稀疏变得密集,从针线大小变成鹅毛了。我们一个个都伸长了脑袋只顾向外看去。
不过我们好像都忘了一件事,那就是英语老师的存在,果然,我抬起头撇了撇英语老师,她的脸已经变得铁青。于是,我吓得连忙做起了英语题。
忍耐着,忍耐着,终于下课了。我们像疯狗一样的冲出教室,来到了铺满积雪的广场上。
这时,雪已经下了很长时间,已经快没了脚了。不过还好,还可以进行正常的户外运动。离上课还有不到十分钟,但这已经够了。
于是,男生们不知谁带头扔起了雪球,而女生则退在一旁追逐打闹,突然,远处的一个小孩哇哇的大哭起来,他全身上下全是雪,一边哭还一边打哆嗦。在校长室里偷窥我们的历史老师被这哭声吸引了去……………
这下子可好了,老师一走我们就放得开了。纷纷拿出自己的看家本领:摔跤,扔雪球,拌人。可怜的孙伟龙被高高抛起,又一次次的落下去。
但每次他都毫无怨言,站起来,拍拍身上的雪又和我们闹起来。
不一会儿,语文老师拿着照相机来了,她左一张右一张照得不亦乐乎。我们也被拍得不亦乐乎,一个个竞相摆出令人汗颜的姿势,甚至一部分文静的女生也参与进去,我无语了,反正我是不会参加的。
但是,在校外,我无比幸运的遇上了语文老师,也无比幸运的曝了光。