动员大会作文
令人期待的朝花夕拾文学社动员大会终于在10月11日拉开了帷幕,我作为一名联系人,已经期待已久了。首先是周老师费尽心思找了一大批同学,除了本班同学外,还有马雪荠、刘天阳等的实力派高手呢!
第一位是孙君仪同学,她的创网名是“亲亲河边草”,很好听的一个名字,实力也是不凡的,已经是“黄金写手”了。可我呢,才是“中级写手”,继续努力吧!她向我们介绍了“如何加入朝花夕拾文学社”,可是声音小了,有些同学叫到:“把声音说大一点!”
然后上场的是叶媛媛同学,网名“青雪”,也是个十分有潜力的选手,等级还是比我高!她用她那不清楚的口音绘声绘色的的讲述着“如何注册和登陆”,可有些同学(也包括我)却听的一头雾水。
接着是二班的吴奇雅讲话,她就是“夏天的云”,讲的是“如何发表文章”,她好像早有准备,讲的是头头是道,清清楚楚,也很连贯,所以我们听的很明白,大家基本上也都明白了。
最后是“狗尾巴草的曙光”——马雪荠同学演讲,向我们介绍“怎样获得创网币和创网金币”她把要讲内容全都写好了,所以语气很淡,像背课文一样。
特邀嘉宾崔老师也向大家表示了学校给予的奖励,同学都各个摩拳擦掌,准备大干一场。
本次大会光荣闭幕。