在这些天的校运会里,运动员给我们带来一个又一个的惊喜,为校运会写下了辉煌的页历。
就说男子800米那次比赛吧。只见运动员们个个昂扬斗志,信心十足。忽然,“砰”的声巨响,运动员个个如闪电,开跑了。他们个个如同奔腾的骏马,在赛场上飞梭。而他们的脚步错落有致,每一步都很坚实,仿佛是在弹奏一首优美的曲子,而这首曲子,肯定是歌颂运动员的乐曲。
看!那是我们班的运动员。他今天负伤上场,为的是我们班的荣誉。而现在,他居于小组的中等水平——第六。“刚哥,加油!刚哥,加油!”一阵气壮山河的加油声从我班的休息区爆发出来。而这种鼓励,不仅仅是对运动员的鼓励,更是9班团结的象征。超了!超了!我班的运动员,连续超越了两个运动员。一阵欢呼声9班休息区爆发出来——这是从内心真正涌流出的真正的声音!
近了!近了!离终点不远了!可就在这时,我班运动员的伤渐渐痛了起来,速度也不知不觉地慢了下来。后面的人就奋发全力,超越了我班运动员。我顿时感到一阵惋惜,又不禁对他感到担忧。只见他拖着又痛又沉的双脚,奔跑在红色的跑道上。汗珠从他身上滴到跑道,太阳把他的身影拖得老长……但是,他并没有气馁:他的脚步,变得更加坚实,他的眼神,变得更加坚毅。因为,他心中有一股信念,而那股信念,也一直坚撑着他,哪怕再苦,再累……
最后,他终于冲破了终点。虽然,并没拿到好名次,但却搏得了我们的掌声。
奔跑吧!努力吧!用自己的拼搏,赛出自己的成绩吧!运动员,加油!但无论结果如何,你都是我们的骄傲!