运动会快到了,所以这几天体育课全都在选各个项目的运动员。
第一个项目是1500米(5圈),随着体育老师的哨声,我们女生像一支 支箭一样冲了出去,本来第一圈时我是第6名,可是谁也想不到第三圈时我变成了第11名,第五圈时我又变成了第9名,冲刺时有一人超过了我,使我变成了第10名,我没有参加上1500米的长跑。可前几名即可以参加1500米,又可以参加800米、400米的长跑。
第二个是投垒球,我是第6个投的,我很紧张,因为如果这个项目我参加了,我就会成为自己的偶像,到我的时候,我才发现我前面的一个人都没有入选,我冷静下来了,心里想着,只要使劲一投,就可以啦。于是我使劲一投,想不到我居然入选了,体育老师就叫我帮忙捡球,等女生全部投完后,包括我,一共有七人入选了。我们又进入了7选3的阶段,我第一个投,我使出了全部力量,投得还是挺远的,老师叫我去我投的地方等着,轮到许一格投时,他投得比我还远,老师便问他:“你是不是去年的垒球运动员?”许一格点点头,还说方源也是,于是两个人就成为了运动员。最后,我也成为了垒球的运动员。
第三个项目是操场一圈短跑,我先占了个第六名,从头到尾都是第六名。 第四个项目是在教室里选的,那就是立定跳远。 第五个项目是实心球,我还是使劲一投,我却没有选上。 运动项目选完了,我就参加三个项目,因为一个人最多三个项目。
等运动会开始,我心中时刻牢记这样的一句话:关键是尽力,不管拿没拿名次,至少我努力过了!