回顾2021;展望2022作文
我们的过去,有辉煌,也有没落,有美好,也有悲惨,有欢乐,也有苦恼。
曾经我们获得了奖状,获得了赞美,我们是多么的欢乐;曾经我们被老师批评,被同学们否定,我们是多么的伤心。过去,是辉煌的,也是悲惨的,因为有了过去,我们才有所收获,有所成长。
过去,我们有欢乐,也有了苦恼,但正是有了欢乐,我们才有了朋友,正是有了苦恼,我们才学会了思考。
过去,我们从一个幼稚的孩童,成长到了一个成熟的孩子。我们学会了独立思考,不再是在妈妈怀里撒娇的孩子。未来是未知的,但也正是因为未知,我们才要去探索;未来是充满欢乐或苦恼的,如果不好好学习,那未来就是苦恼,因为你找不到一个好工作,前途便一片黑暗。过去,未来。
过去是美好的回忆,未来是拼搏的跳板。让我们共同回望过去的辉煌,共同展望美好未来。