回顾2021;展望2022作文
一年已经过去了,我又长大了一岁。新的学期马上就要开始了,还在玩耍的我告诫自己要收心了,好好迎接新的学习。
回顾过去的一年。我认为自己是非常的粗心的,上课记笔记的时候,老是记错内容。在考试的时候,马马虎虎,总是不该失分的地方就答错题。
虽然过去的一年不足的地方,但是也有收获的地方。就是自己比较认真听讲,每一次考试的时候保证自己不落后太多,让自己一次比一次有所提高。
在新的学期,我展望新的生活。我希望自己的存粗心的性格能够有所改变的,希望自己的考试的时候一定要认真对待,不要粗心。在上课的时候,一定要好好听讲,做好笔记。也希望自己的成绩能够有所提高。
这就是我的回顾与展望,希望新的一年我有所成长。