转眼间,好几个三百六十五天过去了,从开始上小学一年级、二年级......到了现在五年级,尤其三年级升上四年级这一路上,我最要感谢这一位老师──「王静惠」。
因为她在我每次心情郁闷时,都会安慰并且鼓励我,有时校内有办理各式各样的比赛,都会邀请并且希望我能踊跃参加,另外,也会在过程中引导我正确的方向,让我能在各个比赛中拿到令人出乎意料的优良表现,让我很有成就感!
不过,在接下来即将升上五年级的日子里,我希望能够交到更多更多的好朋友,老师也能像我现在的老师一样和蔼亲切,能常常鼓励并且安慰我,也能让我有更多更丰富的比赛经验,这样我就心满意足了!
这一年我在这个班仅剩一个学期之多了,我希望以后有缘还会再相聚,我也会珍惜现在拥有的美好时光,并且跟同学们和乐相处,一起游戏,一起读书,一起快快乐乐、平平安安的度过这一学期,让这一学年有个圆圆满满的结局!