我重新认识了她作文
她有点黑,个子不高,胖胖的,因为有几次跟我拌过嘴,说话有些尖酸刻薄,所以我并不太喜欢她,对她也不怎么好,顶多算是个普通同学,还是关系不太好的同学。
后来一件偶然的事,让我重新认识了她。
记得那一天老师要求买本子,我只带了十元钱,但一个本子要十五元,我不安地在小店里徘徊,犹豫不决,拿不定主意是先离开,还是再想想办法。
这时我注意到了她,她也是来买东西的。我叹了口气,有点不太情愿的走向她没话找话问她:HI,你也来买东西吗?她哼了一声,算是回答我了。我有点没底气了,她冷漠的回答,让我越发确信向她借钱是不可能的。但想到急用的本子,我咬了咬嘴唇,还是决定碰碰运气,你能借我五块钱吗?我终于吞吞吐吐的问了一句,她有点诧异的看了我一眼,还是从口袋里掏出五块钱递到我手上。我明天一定还给你哦!我向她保证,立刻买了本子,然后抱着本子走了出去。
第二天,我把钱还给了她,并谢谢她,她无所谓的说了声:不客气,又去玩了。
我想,这可能也是她真实的一面,刻薄的外表下也有一颗热情善良的心,我重新认识了她,看似有些刻薄的外表下,其实也很友好,愿意帮助别人。