美的季节作文
一年四个季节,我认为最美的季节就属春天了。
春天一来,迎春花就争先恐后地绽放。那黄色的小花,特别好看。虽然迎春花没有玫瑰那样艳丽,但是,我最喜欢迎春花了。初春的迎春花有的还没有完全绽放,好像是一个娇羞的小姑娘。有的还是一个小花苞,我想,它应该在蓄力,到时候开出令人赞叹的花。
还有那小草,正所谓“野火烧不尽,春风吹又生”。春天的脚步走过山丘,你就会发现:原本光秃秃的山坡上,马上就绿意丛生了。
一到春天,我最喜欢的事儿就是去野餐了。我和小伙伴们一起来到小山坡上。吃完东西,我们就躺在草地上,呼吸着清新的空气,享受着阳光的爱抚。偶有小鸟飞过,我们更是欢呼雀跃,尖叫,呐喊。
春天,当然要放风筝了,找一个空旷的地方,和小伙伴们一起,比比谁的风筝飞得最高,谁的风筝最漂亮……
最美的春天,百花齐放,万物复苏。一切都是那么美好。