美的季节作文
春天不一定是最美的季节,但每天我起床都可以听见叽叽喳喳的鸟叫声,它们就像伟大的音乐家在开一场美丽,动听的音乐会,我听了心里暖洋洋的,心里像展开了一朵小红花一样。
春天不一定是最美的季节,但每次我打开窗户往下面看去,就会看到绿油油的草坪上还有几个小彩点,很像一幅美丽的画,走近一看,原来小彩点就是几朵五彩斑斓的小花儿。
春天不一定是最美的季节,但每次我走到小溪边都会听到哗啦啦,哗啦啦的流水声,好像小溪像一个小妹妹在向我招着小手,打着招呼。对了,小溪旁还有一排又高又壮的参天大树,像护卫一样笔直地站在那里,一动不动,很壮观。
春天不一定是最美的季节,但森林里的竹笋在争先恐后地长大,长成和大树一样的小护卫,竹笋尖尖的,身子绿绿的,还有一丁点儿可爱呢!