未来的书包作文
我们上学,老是要背着这个又大又重的“吃货”,而我想发明一个未来的书包。有了它,就可以把现在沉重的书包丢到了老远。
你们肯定会问未来的书包是什么样呢?他能做一些什么?我这就告诉你。
未来书包很神奇。是一块布做的,外面看不见里面,里面看外面,却是一清二楚。未来书包长得小,装东西就多了,是普通书包的两倍。只要你对书包说:“大大大。”就像孙悟空的金箍棒一样,说大就大,说小就小。书包作用可就大了。书包变小后,虽然只能装普通书包的两倍,但变大后的书包可以容量普通书包的四倍。这时是重点了。这书包却很轻,感觉你背着书包无论装多满,也只是一个空书包那样重。
还有这书包,无论你说什么,它都会去做。比如你累了,需要人帮你的话,只要你对书包说一声“保姆”。书包就变成了一个“保姆”帮你做事。你遇到了难题,你又说一声“老师”,果然,书包真的变成了一位“老师”教你做题。当你走在放学回家的路上,怕遇到坏人时,你不用急,只要说一声“士兵”,书包又变成了“士兵”,当坏人看见这神气十足的家伙,早被吓得老远了。
这就是未来书包。我一定会努力,争取把梦想化为现实。