可恶的蚊子作文
晚上吃过晚饭,我坐在桌旁写作业,写着写着,有一道题难住了我,我正在苦想这道难题该怎么做的时候,不知从哪里飞来了一只蚊子,趴在了我的鼻子下面,这只蚊子把我惹烦了。
我用嘴巴深吸了一口气,再用鼻子用力呼出来,蚊子被我赶走了。不一会,它又来了,在我的耳边“嗡嗡嗡”地叫个不停,最后落到了我的脸上。我“啪”的一下打下去,蚊子没打到,我的脸却被打红了!我彻底被这只可恶的蚊子给惹怒了,可恶的蚊子,我一定要给我的脸“报仇”!
我心里想:用手打面积太小,用苍蝇拍应该可以。
我去柜子上拿了苍蝇拍,然后满屋子搜查……
这时,我看见了蚊子正趴在墙上休息呢,我看准蚊子,举起苍蝇拍狠狠的打了下去,这只蚊子“光荣的牺牲”了。
这时,我回到了桌子边去写我的作业,不知怎的,我一下子就会了那道难题,于是,我便继续写着作业。