可恶的蚊子作文
“蚊子,蚊子,我恨你,恨着你就像老鼠很猫咪。”我一边挥舞着电蚊拍,一边狠狠地说。哎,都不知道为何世界上要有蚊子这种可恶的昆虫。可怜的我一到夏天,全身都是红点点。
这不,正吃着晚饭呢,蚊子就已经出动了。它像一部小型战斗机在低空盘旋,寻找着战斗目标,瞄准一块好肉,静悄悄地叮上去。我奇痒无比,一巴掌打过去,把它送到地狱见阎罗王去了。
当我睡觉时,它们又在旁边叫,吵都吵死了,而我一开灯,它们又不知飞去哪了,等我一睡着,它们就一拥而上,找块好肉,饱餐一顿,第二天一醒来全身都是红点点,痒得不得了。叮在耳朵上,耳朵就成了顺风耳;叮在鼻子上,鼻子就成了猪鼻子。气死我了。
蚊子真可恶,要是有一种药能叫蚊子绝种就好了,哼!