可恶的蚊子作文
房间里,我正在津津有味地看书。有几只蚊子飞了过来,就在我四周“嗡嗡嗡……嗡嗡嗡”地叫。
我一拍桌子,愤怒地说:“让我代表月亮来消除你们吧!可恶的蚊子,你们给我站住!”
我一边跳,一边看书,一边与可恶的蚊子们较量。
“哎呀,”我痛苦地叫了一声,“痛死啦,你们给我等着,害得我撞在了墙上!”我拿出羽毛球拍,使出我最大的力气,飞快地向头顶的蚊子挥去。球拍在空中晃来晃去,可是蚊子没打到,手上的羽毛球拍却不见了。只听“咚”地一声,原来拍子飞到了墙上。蚊子们继续在我头顶“嗡嗡嗡”地叫着,好像在说:“笨蛋,我在这儿呢!”
卧室里,我踮着脚,举起手在空中对着蚊子拍来拍去,我的手都通红了,可蚊子还是没有打到。这时,我想到一个妙招儿——我跳上床,这下我站得高,我会打死你们的。我把床当作蹦床,就在床上快活地跳来跳去,手在空中拍来拍去。突然,我感觉脚下空空的,什么东西也没有——“咚!” 我摔在了床下,脚都摔麻了。
“都怪你,该死的蚊子。”我摸着脚, 望着天花板,看着得意的蚊子,伤心地想着。
……
可恶的蚊子,我一定要抓住你们,拔掉你们的针,扯掉你们的腿,把你们拍成肉片……