可恶的蚊子作文
今日午时,我和小朋友们在楼下一齐玩,玩的无聊的时候,我坐在椅子上,看见一只可恶得蚊子飞过来,对我说:哈哈,我要来咬你啦:我说:哼!我不会让你咬的;
蚊子看也不看,飞过来,往我这扑过来,我的两只小手准备好“拍”的一声”我就把这一只蚊子消灭死啦。
不到10分钟,四五只蚊子飞过来,像是明白他们的总司令被我打死了,过来报仇的。我叫上我的朋友:江林,陈凤翔,范晓敏一齐过来打死蚊子。
第一只蚊子飞过来,江林“拍”的一声把第一只蚊子打死了。后面几只蚊子看了好像有点失望。又飞来了两只蚊子,“拍,拍”两只蚊子就在陈凤翔和范晓敏的手中死掉了。最终面还有两只蚊子,就有我来消灭吧!“咦”这两只蚊子飞的蛮快的,可是还是要被我们消灭的。
倒数第二只蚊子飞过来,我的两只小手一拍,就死啦!“哈哈”我最终胜利了。最终一只蚊子,举着白旗,投降了,江林对我说:我们还是放了这只蚊子吧:我想了想,人还是要做有点爱心的。“嗯”我说。我对蚊子说:你飞去找你们的朋友吧,我们就放了你:蚊子点了点头说:多谢你们的大恩,以后我会常来看你们:
我和江林,陈凤翔,范晓敏就手拉着手回家了。