可恶的蚊子作文
一到夏天,我最恨的就是蚊子。你看,我腿上那密密麻麻的疤痕就是最好的见证了。
每到晚上,我就让妈妈给我挠痒痒,否则我是难以入睡的。妈妈生气地说:“我非把那些可恶的蚊子全打死不可,否则我女儿就没有好过的啦!”。可妈妈累得气喘吁吁还是斗可是蚊子。没办法,看来仅有我自我想办法解决了。
傍晚,我从家里搬了一个小板凳,坐在院子里,用自我当诱饵引蚊子上钩,来一睹蚊子的“丰采”。很快,我就听见嗡嗡的声音在我耳边响起,仔细一看,是一群蚊子正围着我团团转,好像在商量谁先向我发起攻击。最终有一只不怕死的蚊子飞了过来,在我的腿上盘旋了几圈,轻轻地落在了我的大腿上。我本想伸出手来打死它,可是好奇心又让我停了下来。只见这只饥饿的蚊子伸出尖尖的利嘴,刺进了我的皮肤后,便迫不及待的吸了起来。很快它的肚皮便膨胀起来。当它得意忘形准备离开时,实在忍无可忍的我,举起双手,只听啪的一声,把蚊子给“消灭”了。再看看我的双手,早已沾满了鲜血。
虽然我的腿上又多了一个红疙瘩,但我很开心,因为为自我报了仇——战胜了蚊子。