美丽的果园作文
金果园是个瓜果飘香的大果园。
走进金果园的大门,就来到葡萄叶覆盖的葡萄长廊。每当夏季来临的时候,这里会呈现出一派热闹的景象!而此时,葡萄已不见踪影,地上尽是枯枝败叶,显出冬日的冷清。
在葡萄长廊的左侧是一望无际,硕果累累的蜜桔园,和葡萄长廊形成鲜明的对比。桔园的桔子又大又圆,大的有七八两,小的也有三四两。金灿灿,水灵灵,让人垂延三尺。他们在茂密的绿叶下露出胖嘟嘟的小脸蛋,好像在调皮地和我们打招呼:“海1我在这里!我在这里!”我情不自禁地摘下一个桔子剥开尝了一下,呀!真甜!
在果园里我尽情地摘果子,敞开肚子尽情地吃,让那蜜一样的汁填满了我的胃,我身上的每一根血管仿佛也沁透了汁,那种甜从心里透出来,舒服极了。
走出桔园,我们像登山队员似的跑过蜿蜒盘旋的公路来到山顶。站在山顶向下俯视,金果园里那些星星点点的桔子像一盏盏灯笼在绿阴间闪烁。
下山时,我们又路过了瓜果长廊。瓜果长廊四季飘香,瓜果不断。在这初冬时节也满挂金灿灿的柑桔。
在回家的车上,我疲惫地睡着了,梦里全是那沉甸甸的桔,甜丝丝的蜜。