美丽的果园作文
秋天是一个绚丽多彩的季节,也是丰收的季节。
果园里,五彩缤纷,美丽极了!梨树挂起金黄的灯笼;苹果露出红红的脸颊;橘红色的橙子挤在一起,活像个胖嘟嘟的小娃娃;葡萄叶下有一串串玛瑙般的紫色葡萄,一个个晶莹透亮,叠成座座珍珠楼;那圆圆的橘子像千万盏小灯笼,金灿灿的,在墨绿的树叶里灼灼闪光;柿子也提着红红的灯笼赶来了,他们你挤我碰,争着要人们去摘呢!一个个黄澄澄、金灿灿的菠萝,似金珠般的井然有序地排列着,美丽极了!小山枣也成熟了,快活极了,放声大叫:“在秋天我是最红火的!”果园里真热闹!
秋天的果园虽然没有春天花园那么美丽,没有夏天池塘那么喧哗,也没有冬天公园那么宁静,但是我最喜欢秋天的果园!我与秋天相约在果园。