一个愉快的下午作文
今天,我在广场度过了一个愉快的下午,哦!哦!忘了说了,我是同好朋友和陀螺一起度过的。耶,我们爽爽的地玩!好朋友朱星宇也买了一个来玩!哈哈,我的同学刘浩楠也拿着陀螺来玩啦!哇噻!园园、赵子号,还有两个大哥哥,像约好似的,一会儿就在广场聚集一大帮玩陀螺的。
“我们比赛陀螺呀!”一个大哥哥提议。
“好的!好的!”我们一起大呼赞同。
“一、二、三!”大哥哥一声令下,我们一起把陀螺射了出去。
哈哈!陀螺儿呼呼呼地旋转,红色的陀螺在旋转、蓝色的陀螺在旋转、灰色的陀螺在旋转、紫色的陀螺在旋转……有的陀螺到处溜达,跑到水里戏水、跑到凹凸不平地面跳舞;有的陀螺站着一点也不动,像钉在那儿,像思考一个艰难的数学奥数题似的;有的摇头晃脑,像喝了酒的醉翁……我们看着自己的陀螺、望着其它的陀螺,都盼望自己能够胜利!
“哈哈,园园的死了!”
“哈哈,刘浩楠的也死啦!”
“刘睿、坚持,刘睿、刘睿,坚持、坚持!”大家一起给我助威严,最后只剩下我的陀螺了,它晃晃身子,哈哈,站稳啦!再晃晃身子,哈哈,居然再次站稳啦!终于,我的陀螺在他们的陀螺休息很长一段时间后,才缓缓躺下。“刘睿打得真好!”
“刘睿的陀螺真好!”
“刘睿,你的陀螺哪儿买的?”
在好朋友的赞叹声、羡慕声中,我美极了!
时间飞快地过去!我们要回家吃晚饭啦!
多么愉快的下午!多么愉快的陀螺啊!