中午吃饭时,妈妈说:“澜澜,你幼儿园的好朋友约好下午在东风路“爆米花”聚会,赵老师也会去。”我开心地大叫:“真的妈妈?太开心了,我想早一点儿去。”妈妈笑着说:“好的。”
下午妈妈先送我去画画,画完后,我们直接去了“爆米花”。我的好朋友冉冉比我去的还早,大老远就听到冉冉叫着:“澜澜,澜澜,我在这儿。”我跑过去和冉冉抱在了一起。我给阿姨也问了好。过了一会儿,冰豆和爸爸、妈妈也来了。我们三个小朋友一起上楼,来到二楼包间,阿姨帮我们挑了一首“健康歌”,我们三个又是唱又是跳,接下来我又唱了一首“相亲相爱一家人”。刚唱完,赵老师来了,我三个都跑过去抱着她,妈妈说:“你们这么长时间没见过赵老师,说一句最想说的话送给赵老师。”冰豆抢先说:“我爱赵老师。”我笑着说:“我喜欢赵老师。”冉冉说:“我也喜欢赵老师。”赵老师可开心了,看着我们说:“你们都长高了,别的还是和以前一样,还是很可爱。”接下来,赵老师和阿姨、妈妈们在一起说说笑笑。这时,壮壮也来了,我们几个小朋友在一起追着玩儿,真是太开心了。
今天下午真是太开心了!