我的一天作文
我的一天是丰富多彩的,从星期六的早上到晚上九点多都很有趣。
在星期六从早上八点多起床,吃完了饭也就九点半,我们的早饭和午饭差不多一块吃,真是太好吃了,有豆芽、白菜炒肉、鸡蛋炒西红柿......,吃完饭我就去写了一会学校的作业,这是上午。
中午了,我又要去课外兴趣班,课外班的时间是2:30到5:30,路上好多的红灯,我好怕迟到,终于到了,幸运的是我没有迟到,那时候是2:28分,我下车后就马上跑到了班里。到了班之后,老师让我们画清朝衣服,老师讲了清朝服装是怎样画的,讲了很长的时间我终于明白了。我就开始画了,一开始我觉得很难,可是后来越来越会,画完了就被老师放在班里了。因为画的好的画都会被老师放在班里。
下午,我妈妈来接我了,我一看车后面多一个人,那就是我的表妹,她要来我们家睡了,我就这样回家了,到了家玩了一会,吃了晚饭,看了一会电视,过了一会就睡了。
这就是我的一天,很精彩吧。