描写雪的作文
一年中,有四个季节,每个季节都有自己的独白。春天,鲜花盛开,迎春花张开了笑脸向春姐姐微笑。夏天绿树成荫,人们都坐在树下乘凉。秋天,树姐姐为大地铺上了新衣。而我喜欢的却是那一片洁白的雪花。
今天,是我这一年中最开心的一天,因为今天下了冬天的第一场雪,大家欢呼雀跃,有的想着明天怎么堆雪人、打雪仗、有的离家远的就会在想明天到底怎么来学校、有的让雪花落在手中来观察。而一下课我就跑出了班,来接受这雪的洗礼,我用手接着那些雪,看着它们在我的手心里慢慢地、慢慢地融化。
我们每一个人在心里都有着一个季节,而在我的心里就是冬天那洁白,纯洁的雪花。