描写雪的作文
清早,寒风吹拂、雾气缭绕,我打开窗帘一看,一片白茫茫的雪映入眼帘。
无论是树,还是地面,都堆了一层层厚厚的积雪,树如一棵棵奇观雾凇,枝头上堆满了雪。那绿油油的草地上早已盖上一层白色的棉被。路上的行人打着伞,走在雪地路上,脚下发出“咯吱,咯吱”的声响。
我和堂哥快点下楼,堆了一面白雪墙,在雪墙的后面还做了很多雪球,有小有大,形态各异。下面,我就和堂哥、堂弟打雪仗。我和就用雪墙后面的雪球连绵不断打堂弟,而堂弟命中率较低,常常把雪球打到雪墙上,最后我和堂哥大获全胜。
我喜欢雪,由于它能带给我快乐。