我得到了表扬作文
时间飞逝,六年的时间过得飞快,就像一阵风,把我带出了充满欢声笑语的小学时代。六年中的酸甜苦辣、喜怒哀乐就像沙滩上的贝壳一样多的数不清。我就挑一个最漂亮的来与大家分享。
那是一年级的一天,我坐在教室里,静静地等待老师的到来。只见老师笑容满面的走进来,手里抱着一堆卷子,笑眯眯地对我说:“同学们,期中考试的成绩出来了,我们班有些同学考得很好,只有一两个考得不理想,让我给同学们念下分数吧!”听到这儿,我的心里像有十五个吊桶打水——七上八下的,又像有一窝活泼机灵的小兔子,在我胸口上直跳。“我考了多少分,我会不会就是那个考得不好的同学呢?”我不断在心里嘀咕着。老师开始念了:“康晓萱,一百分,考得不错;第二名……”一百分!在我听到我的名字和成绩的那一瞬间,我高兴坏了!我一直沉浸在自己快乐的世界中,老师念完我才回过神来。老师又接着说:“这次,我要表扬康晓萱同学,她进步最大。”我兴奋极了,这是老师第一次表扬我,我的心里就像吃了蜜一样甜。我暗暗的想:“嗯,表扬的滋味真好啊!甜丝丝的。今后,我要更加努力学习,让老师再多表扬我,嘻嘻。”
这件事让我记忆深刻,因为它让我尝到了表扬的味道。我记忆的沙滩上还有许多贝壳,我要把它们串成项链与大家一同分享。