我家的开心果作文
圆圆的脸上嵌着一双炯炯有神,水汪汪的大眼睛,眼睛下挺着高高的鼻梁,桃粉色嘴唇像涂过口红一样,不过,她没有涂口红!
从外表上看她是一位既可爱,又聪明的女孩,嘿嘿!她可是一个幽默,天真无邪的孩子。
“哈哈……”全家人被逗得哈哈大笑,这肯定又是侄女在说笑话了吧!“猜猜下面我又要说什么笑话!”侄女笑着说。“不知道!”我们异口同声答道。“不知道了吧!”我要说:有一天,一个盲人遇上一个瘸子,盲人说:“我背上你,我当你的腿,你当我的眼睛。”瘸子答应了,盲人背上瘸子,瘸子特别高兴,一直唱:“go,go,go!”走到十字岔道口,前面有一个下水管道,瘸子紧张了,说:“沟,沟,沟!。”盲人以为瘸子让他一直向前走,“扑通”两人一起掉进下水道。“呵呵,”我的侄女幽默吧,我侄女讲笑话很有特点,讲起来娓娓动听,有时又把双眼一瞪,这使得听讲的人笑得前仰后合,可她自己却一本正经,像没事儿人一样。
这个“开心果”大家知道是谁了吗?对了!就是李天宇。
这个既幽默,又可爱的小女孩,你喜欢她吗?