我家的开心果作文
我家有个“开心果”,那就是我弟弟“正正”,他头圆圆的,像个小皮球,他的个子非常高,眉毛弯弯的像一弯小月牙,眼晴明亮的像个清澈透明的泡泡,他真像传说中的“小天使”一样。
有一次有同学来我家作客,我和大家刚提到我弟弟总是把我打的“落花流水”,弟弟就回来了,他一看有这么多哥哥姐姐,瞬间兴奋起来,糟糕,家里忽然乱成一团,同学们不明所以被一个小不点追来跑去,他们像见了“鬼”似的到处闪躲,弟弟反而慢悠悠的走向我身后,问我:“姐姐,她们在干呀?我好怕怕。”我哈哈大笑道:“正正他们怕你,你看他们把你当成”鬼“了!”弟弟还没等我说完,就赶忙向玩具箱跑去,拿出万圣节的服装穿好,我问他:“正正,你为什以要穿奇怪的衣服?”弟弟威武的说:“妞姐你可真傻,你见过”鬼“会穿着平常的衣服吗?”我的同学已跑的气喘呼呼了,可我的小弟弟仍死死得跟着她们不放,这画面像猫见了老鼠一样。就这样,我在旁边看得哭笑不得,心想:“必须马上阻止他们,要不我要被转晕了,”我说干就干,可怎么也抓不到这个小弟弟,最后我的同学已经玩累了,他们都停下来休息,弟弟却穿着他的小道具服跑上跑下,完全沉醉在自己的小世界里,看他认真的小模样,兴奋的脸蛋红彤彤的,不停的围着哥哥姐姐唱歌拌鬼脸讨糖。同学们不禁笑了起来,说:“张之禾,你弟弟真是一个调皮又可爱的小鬼灵精”! 没错,他就是我家那个宝贝“开心果”!