我家的开心果作文
说起开心果你们一定不知道她是谁,你们知道吗?没错,她就是我那可爱的小妹妹,她是我叔叔家的小孩,她的脸胖嘟嘟的,圆圆的,像个大苹果。在她那苹果般的小脸上长着一对又黑又亮的大眼睛,长长的睫毛,白白的皮肤,还有一张特别甜的小嘴,每次一看到我就跟在后面叫个不停,非常可爱。
妹妹今年刚满两周,还没有到上学的年龄,但她特别的想上学,有一次她来我家做客,看到我上学去了她会跟在后面说:“我也要上学,我也要上学。”然后就追在我后面跑,你别看她小,可她非常懂事,有时会有些“小调皮”,但依然很讨人喜爱,她喜欢在屋子里走来走去,一刻也不停,除非睡觉、吃饭,在房间来回走的时候,嘴里还不停地说着话。
你要叫她跳个舞,她就身子来回地摇摆,像个小企鹅,逗得大家哈哈大笑。还有一次我过生日,她吃蛋糕吃得满脸都是奶油,像个小花猫似的,还不时的去舔嘴边的奶油,吃得津津有味呢!这就是我那又可爱又顽皮的小妹妹,多么会讨人喜爱的“开心果”啊!