未来的地球作文
今天让我们走进2109年的地球,看一下2109年的人类吧!
在这个时侯的人们长着一双翅膀和拥有一种超人般的特殊力量。人们都能够用一根手指把一栋大楼举起,有的人能随便改变自己大小,还有的能改变自己的样子。
你们知道这些力量从哪里来吗?其实这些力量都来自外太空。由于时代的变迁,科技的进步,人们巳经可以从外太空采取资源,制成能量,以供人体变化利用。然而外太空的力量虽然强大,但破坏力太大了,所以被大多数人反对。人们更喜欢过着100年前的生活,但由于人们日常对环境的破坏太厉害,导致某些资源不能再循环,只能信赖外太空能量使自己变得强大,让自己在弱肉强食的生活当中成为强者。人们对外太空力量利用巳经到了滥用的阶段,人们为了争夺更多的资源,关系变得冷淡,互相猜疑。人们相互间巳经没有了友谊,有的只是不断地勾心斗角,实在太可怕了。
外太空是未解,资源是未来,若不加以保护地球,将来只能暴哭,若学不会珍惜,失去只是过程,毁灭才是结束。