未来的地球作文
2339年,在当时的地球上,人类的科技几乎已经成了宇宙的领导者。
到了那个时候,人类是很有可能引出第一次宇宙大战!最近几年人类发现宇宙中除了人类还有其他的外星生物。而且现在地球上经常能看到一些亮光,在过去很少见现在却很常见的ufo。那就是曾经争论不已的外星飞船。过去,就是用天文望远镜一辈子能看到一个就是奇迹了,可现在的人每秒都能看到几十个飞船。
那时候科技高是没有争议的,可污染却是很严重的。全世界的顶尖科学家聚在一起,经过了两年的时间,终于发明出了"环境绿化机"。它可以把污染过的任何东西都变成原来清新安全健康正常的样子。
我坚信,在未来的地球,我们人类一定会做得比这更好!人类与自然、环境都和谐相处。地球是一个人类及所有生物都健康安全生活的美好世界!