感激的作文
我的妈妈高高的个,不胖不瘦。妈妈很爱劳动,一天到晚忙忙碌碌的。别看她这么忙,但对我还很关爱的。妈妈天天早早的就把我喊起来,不叫我睡懒觉,可我起来时,妈妈把早饭已做好了,叫我吃完饭再送我去上学。在学习上对我也是很严格没,特别是放学后,把我看得就更严了。
下午放学后,妈妈一边做家务,一边“监视”我做作业。我做着做着,有一道数学题不会做,就问妈妈。可妈妈并不给我说怎么做。而说:“这道题很容易啊,仔细想想,你会做出来的。看看妈妈那鼓励的眼神,我仔细琢磨起来。终于把这道题做出来了。妈妈高兴的在我的额头上亲了一口,我也露出了胜利的喜悦。
就这样,妈妈在生活上分外的关心和呵护着我,在学习上启发着我。我从心里感激我的妈妈。”