感激的作文
我最感谢的人是妈妈。因为是妈妈把我抚养长大。
最让我感激的是,一天我生病了,妈妈第一句话就是问我是不是很难过,然后妈妈什么话也不说,就赶紧带我下楼等出租汽车。出租车没来时,妈妈很着急一直在跺着脚,叹着气,出租车来了,妈妈一边提醒驾驶员开快点,一边安慰我,用手摸着我的头。我很感动,流下了眼泪。到了医院,妈妈楼上楼下地跑,帮我排队挂水,医生给我挂上水以后,妈妈问我,“难不难过了,疼不疼啊?”我说:“好一些了。”一天过去了,两天过去了,我的病终于好了。
过几天就是母亲节了,我要送妈妈一束鲜花,感谢妈妈对我的关爱,同时我也要说,我的妈妈是一位伟大慈祥的母亲。