感激的作文
我有一个最感激的人,她如丝丝春雨育我!她也是我的第一任老师,她——就是我的妈妈!我的妈妈高高的个子,长长的秀发,四十左右,妈妈对我是百加爱护!
记得有一天的夜晚,我突然发高烧,妈妈一量我的体温,40度了!这可把我妈妈吓坏了,她连忙给我吃退烧药,吃完见我的烧还不退!妈妈就有点着急啦,于是妈妈就背着我向医院奔去,再去医院的路上,我突然摸到妈妈的脸上湿乎乎,原来是泪水和汗水,我看到妈妈这么辛苦,我顿时也流出了眼泪,悄悄的到哭!到了医院打了三瓶点滴!我看到妈妈苍翠绿的脸上露出了高兴的眼光,一直凝视着我!第二天,我上烧退啦,妈妈开心的降温带回家!
这件事但是我非常清楚所以我很感激妈妈给我无私的爱!