简单的我作文
我叫张柯,我的名字就是爸爸哈哈哈姓合在一起组成的,特简单。所以我就是一个简单的男孩,胃口好,身体壮 ,吃嘛嘛香,体重尤其出色。真希望学习也能和体重一样优秀,可是粗心的坏毛病总是纠缠着我不放,拖我后腿,让我烦得不得了。
最雷人的一次粗心是把数字“2”写成了英文“r”,那么“72”也就成了“7r”,我郁闷极了。好在我还很喜欢看书,特别是童话,寓言故事一类的书,能让我暂时忘记烦脑和忧愁。
一天当中我最开心的是在卫生间里看书,没人烦。每次都是在半小时后听到爸爸的大吼“——张柯——”,语气中有将我暴打一顿愤怒,我这才依依不舍,跌跌撞撞得出来,像是喝醉了酒,为什么?脚麻了呗。爸爸见我这样,忙一把拽住,抚摸不止,每次都让我虚惊一场。
爸爸还让我写读书笔记,并提前在我的读书笔记本上写了一句话:“厕所里做文章——臭文”,我晕!
我就是这样的男孩,希望大家都愿意和我做朋友,“我简单,我快乐”,这就是真实的张柯。