简单的我作文
我,简简单单的我。
我圆圆的脸蛋上带着一副银边眼镜,别以为我很胖,古人云:人不可貌像也。我正我和胖相反,明白了吧!
我,粗心大意的我。
我做数学题很会出错。别以为我不会做,是我太马虎了,呵呵!没猜中吧!不信?你往下看,有一次数学期末考试,我做完以后,就像翻小人书一样,左翻翻,右看看,检查了好几次,可总是检查不出错题,顿时,我高兴极了,心想:呵呵!100分拿定了!可是,试卷一发下来,“94分”,连忙把眼镜拿下来,擦干净,可“94分”,还是“94分”,我连忙检查了一下错题,啊,怎么却全是少了零。回到家,大家对我的分数都很满意,而我却高兴不起来。
我,滔滔不绝的我。
有一次,舅舅出国回来。他给我讲外国知识,讲他的有趣事情,而我也不断发表我学到的外国知识,大家听了还不断称赞我!
你喜欢我吗?欢迎你到我家来。