简单的我作文
我是女生,一个简简单单的女生,开心时我会开心的笑,不开心时也会伤心的哭,有时开朗,有时恬静,有事内向有时外向,我冲不掩饰甚么,不虚伪、应为我就是我。
我是一个爱笑的女生,不知道是不是天生的原应,我特别爱笑,笑能说明一个人开心,对生活充满阳光。我不就是这样吗?有人说我的笑容里有春天,我说我的笑容像春天,我说我的笑容里有春天,有阳光,有鸟语花香。我是一个不善于与人交往的女生,刚刚来到这个新集体时,我感觉一切都很陌生,也很胆怯,不敢也不想和其他人说话,看到许多人都很快成为了好朋友,我也很着急,可又不愿意主动接触别人,只能做一个“旁观者”了、后来,我才知道沟通多么重要。有时候,应为多说了一句话,彼此成为了终生的好朋友,有时应为少说了一句话,而留下了终身遗憾。
这就是我了,也许并没有什么特别之处,但这毕竟是一个真实的我,今后的日子里,时间依然在过,小鸟依然在飞,我依然是我……