简单的我作文
刘海微齐,两侧头发短短的,一个类似于冬菇头的发型,因为小时候营养不好,所以头发略显黄色到了初三也就只有一米六七的身高,以及唯一值得炫耀的白皮肤。这就是我,简单的我。
因为我在的班男多女少,于是,比起那些身强体壮的男生们,女生们会更喜欢使唤我这种人多一点。就这样,女生们左一句李仲彦右一句李仲彦地使唤我。而男生们为了讨好班上的美女们也变着花样给我取绰号。就因为这样,我在班上就如同一个国宝存在着。
或许是小时候经常一发烧就过敏,经常生病。所以我在青春期并不像其他男同学经常去登山骑车游泳,反而是宅在家里顶多打打篮球,再多也就是参加一些漫展和去兴趣班学钢琴。因此学校的文艺汇演总不缺我。
我最大的兴趣是看书,无论什么书我都爱看,记得又一次同桌在我看的正入迷的时候抽走我的书。我当场记得发怒骂道:“你没病吧,干嘛抽走我的书。”然后她冷着脸把书本扔回给我。事过之后我感到很抱歉,向她道歉道:“茹姐我对不起你啊。求原谅!”还好这个女汉子并没有太计较,只是开玩笑似地说:“下次再来我把你从五楼扔下去。”
这就是我,简单的我。