简单的我作文
唉!最近,我被某一个人折腾得死去活来,我告诉你牛皮不是吹的,泰山不是垒的。她就是何奶奶全名何远来。
下课期间,我跟她在一起玩,俗话说:出其不意,攻其不备,隚螂扑蝉,黄雀在后。”在她毫无防备的时候我使出来绝招挠她,弄得她乐极生悲,否极泰来,这才是我的目的。这样一来,第一回合我完胜!
第二轮开始,我使出我的一阳指,在她的脸上乱点,她被我追得手足无措,四处乱蹿,好不容易才躲避我的进攻。俗话说:有一利必有弊。她乘我不注意,来了一个反抄,反过来如法炮制来挠我,想让我成为她的可怜羔羊。哼,我可没那么好欺负的,灵活地一闪,她扑了个空。第二轮我又胜了。
第三轮,她使出她的九骨阴阳功,直往我这乱打,我也学她,也向她打,最后一轮,她可能是失败次数太多,没有斗志了,当然又是我胜啦!
唉,不知为什么,看到这样没有斗志的队友,我总想拍她一巴掌!