简单的我作文
今天既不是母亲节,也不是父亲节,但今天,我却帮助父母做了许多我自己力所能及的事情……
今天一早我起了床,走到爸爸妈妈的房间,发现妈妈不在房间里头。我刷好牙,换好衣服,走到客厅就闻到了一股香喷喷的烤面包味儿和带有一丝牛奶香的麦片味儿,我就知道妈妈肯定在厨房里帮我做早餐。我走到厨房里,发现妈妈的额头上冒出了辛勤的汗水,我看着这一幕,我便情不自禁地走上前去为妈妈擦掉了她额头上的汗珠。吃完这顿充满亲情的早餐后,我便踏上了上学的路程……回到家后,我看见妈妈在拿着扫帚在扫地,我便放下书包,接过妈妈手的扫帚,帮妈妈把家里的地板扫的看不见一点的灰尘:中午的时候,我看见妈妈左手拿着一条毛巾,右手则拿着水龙头的管在擦洗自己的车子。眼见妈妈汗流浃背,我自觉地走上前去,接过妈妈手中的水龙头管,和妈妈一起把车子擦洗得闪闪发亮。晚上,妈妈疲惫地躺在沙发上,我便情不自禁地走上前去,双手轻轻地放在妈妈的肩膀上,慢慢的按着节奏为妈妈按摩,此刻妈妈的脸上露出了美丽的笑容。
其实,我做的这些事情都是一些非常简单的事情,任何一个孩子都可以做到。虽说是小事情但在父母的心中却是一个大欢喜。