新的学期又将开始了,我和爸爸妈妈一起制订了新学期计划,让大家来看看我是怎样计划的吧。
语文方面,我决定每天课外阅读一个小时,一周看一本课外书,增加我的课外知识,扩大我知识面。我还决定报读一个作文班,要使作文提高到一个我理想的程度。上语文课我要积极举手发言,要多发表我自己的理解和想法。
数学方面,我觉得自己在这方面是强项,但是我仍然要努力。这学期,我还是会继续奥数班的学习,提高奥数能力。我决定每天坚持做奥数题5道,争取今年的竞赛能得到二等奖。上数学课认真听讲,不讲小话,且也要积极举手发言。