新学期新打算作文
同学们,你们在新学期里有什么打算吗?如果还没有想好,那就先听一听我的打算吧!
第一:由于上学期的玩心没有收住,所以听课和做课堂笔记的时候没有好好的学习。这学期我要发愤图强,用现在的行动去弥补上学期的过错。从此时此刻起,认真的完成作业,上课时专心听讲,老师说到重点时一定要认真再认真地听,还要认真地做课堂笔记。冲啊,向着学霸和学霸笔记进步!
第二:课外巩固还是要坚持的嘛!每天读一小时的书,看到好词好句一定要摘抄下来,做阅读笔记。每天还要坚持练琴打卡和在喜马拉雅上更新故事。哎!本来练琴打卡都已经坚持三十多天了,可是却有好几天没打卡,呜呜,又得重新开始啦!哦,对了,我的故事更新到第几集了?哎瞧我这臭脑子,记忆力真是一天比一天差了!
第三:体育活动是最最不能缺少的。嗯……我有的体育运动已经有多少了?乒乓球、足球,跳绳、羽毛球……多多益善。
听完了我的新打算,那你的呢?