遨游太空作文
每个人都有一件最想做的事情,就比如我的同学:有的想去当老师,有得想去当医生,有的想去当科学家,还有的小学当厨师。而我最想干的事情就是遨游太空。
你们肯定想知道我为什么想遨游太空。因为我们班有个人特别喜欢航天知识,每次他一说起,我就会想一大堆问题,为什么地球会有智慧生命?宇宙里哪颗行星还有智慧生命?黑洞里是什么样的?宇宙到底有多大?太阳还能发几亿年的光?火星上有火星人吗……每次一想起这些问题,我就想去遨游太空,我就想去黑洞里,去太阳里,去火星上,去探索各个行星。
如果可以的话,我想去和火星人讲地球上的故事,如果可以的我想去岩浆里洗澡,如果可以的话,我想去看海王星,如果可以的话,我想在地球和月球之间重建冥王星,如果可以的话,我想去探索传说中巨大无比的参宿寺,如果可以的话,我想去黑洞里面找白洞。
我现在有许多个愿望,比如:我想把宇宙中的智慧生命带到地球,和他们一起生活,我想在黑洞里面寻找资源,来提升中国的经济,我还想找到太阳里的发光资源,来维持太阳的光亮,我还想在宇宙中寻找超能力。
这就是我最想做的一件事情:遨游太空。