遨游太空作文
我曾经多次幻想着去遨游太空,也常常幻想着太空是什么样子,终于在今天我遨游了太空。
一个太空小精灵天天还给我吃了一个呼吸丸和方便丸,可以让我在太空中呼吸,行动方便。
我们到了太空,哇、一切都跟仙境一般。
我和天天在太空中飞了起来,一直飞到月球上,;好多洞呀,哈哈,我笑出了声,一个不小心,;砰;掉了下去,;好疼呀;我不禁叫除了声,眼泪流出了眼睛,我和天天逃离了月球。
我么来到了星星妹妹的身旁,听它讲起了太空的传说与故事。
我们孩子银河边上一起打闹玩耍,可开心了,人们在天上看到的俩个影子,正是我和天天。
我们飞呀,飞呀,来到了天王星,啊,外星人。我大叫了起来嘴成了喔字形,站在我们面前的是3个头、4只手、5条腿、6只眼睛,2个嘴巴,10个尾巴的大怪物,它手里拿着刀和叉,要吃我们,我们急急忙忙逃离了天王星。
天天把我送回了我的家乡“地球”。
“姐姐、姐姐,起床了。”哦,我原来是在做梦,但我梦中太空的样子,却一直忘不了,而是记在我的心中了。