遨游太空作文
我乘着嫦娥1号来到太空,我穿着雪白的太空服,背上背着两个氧气瓶,厚厚的衣服,戴着大大的头盔,在太空中跳着走。我吃的是压缩食品,要像牙膏一样挤出来,我喝的是经过处理的水。我在飞行时看见了茫茫的黑夜上面有几颗闪烁的星星,仿佛黑幕上镶着的宝石。我听到了风声和恐怖的声音,月亮仿佛弯弯的小船。
夜空好美啊!天上的流星飞过我的眼前,好像在说:"你好啊!"我说:"你好!"忽然一颗亮亮的东西刺得我不敢睁眼,不一会儿,亮光的东西把我弄到了外星人那里,我一睁眼,啊!外星人!这个陌生的地方,地面热乎乎的,植物也很古怪!可外星人很友好,我说:"你好!"外星人说:"你好!"我慢慢地走着,忽然,外星人族长来了。吓了我一跳!我说:"你好!"外星人族长说:"你好,地球人!"过了一会,我就上火箭了。
这次遨游太空,我遇到了很多奇特的事情,见到了许多奇特的东西,真令人难忘啊!