遨游太空作文
一个美好的夜晚,我怀着满心的好奇坐上了22世纪的飞船, 嗖—— 不一会儿就来到了美丽的太空。首先我登陆到月球,轻轻地一蹦 ,哇!足足有九尺高,我破了世界纪录!在月球上蹦够了,我又来到了蔚蓝的水星上,远看就像一个蓝色的玻璃球。我迫不及待地涌入了它的怀抱,像一条自由欢快的小鱼儿尽情遨游,不亦乐乎。最后,我又来到了“火”星上,我试着把一些没有烤熟的烧饼放在了“火”星上,一眨眼烧饼就熟了,那味道特别香脆、可口。我还去了好多星球,那里星光灿烂,好美哦!我还遇到了很多外星人,虽然他们样子可怕,但他们和我好像似曾相识、一拍即合,一起玩啊!玩啊!好开心!时间过得真快,转眼就要回家了,我依依不舍地离开了自由的太空。
啊!太空!你的神秘和美丽让我向往!让我们相约在明天。