有意义的一天作文
今天上午,我和爷爷奶奶去咸阳姑奶奶家,坐在车里,我看见绿油油的麦苗上铺着一层薄薄的雪花,还看见路边地上有些冰花,可漂亮了。姑奶家里有个加拿大的小朋友,名字叫aima,她的汉语名叫王嘉爱,她把我叫姐姐,她的书全都是英文 ,她还会说汉语,跟我一起玩积木,玩游戏,玩的好开心啦,我很喜欢这个小妹妹。希望明年春节她还回中国过年。
下午,长虹广场正在布置大型灯展。我看见了一个很大的柱子,旁边还有一辆大吊车,正准备把一个很大的灯笼吊上去,周围还有好多祥云柱子也在安装,里边还都装上了很多灯泡,晚上点亮了一定很好看的。你想不想在现场看看呢?
晚上,我和爸爸妈妈去咸阳国际机场去接大姨和弟弟妹妹,我到机场我爸爸给我买了三只小熊猫,我给弟弟一个妹妹一个,他们看见小熊猫很高兴,看见我更高兴。到家,我们玩到很晚才睡觉。
这真是有意义的一天!