有意义的一天作文
虽然今天不是特别的一天,但我觉得今天绝对是比特别的一天更重要的一天。事情是这样的。
今天来工厂,现在回想起来什么都不记得了!我一到,一个公司的跟单员就来了。她说今天就要发货了。爸爸妈妈很忙,一大早就出去了。那个男人让我帮她一上午。我大汗淋漓。我妈看到我这样笑。我不认为我今天早上做的是什么。但是,我一吃好午饭,跟单员又来找我,说要带着。我又好笑又生气。笑是个笑话。她连一块布都不会背。她说了我的话,我很生气。我妈妈让我扫地。今天,不仅仅是发生了什么。我觉得我今天脾气很小。如果我总是拒绝,但今天我不知道发生了什么。我答应过我妈妈。我擦完之后,感觉汗刚刚流下来。我不知道什么时候,我妈妈。难怪我妈一直爱我。我已经为妈妈一个个做好了。我妈妈称赞我今天做得很好。心里觉得很开心。今天才意识到父母的辛苦和劳累。我计划从今天开始每天为我的父母工作。我深深知道他们还有很多事要做。我不能让我的父母这么累。
这是我最有意义的一天。我想记住,我到工厂的第一件事不是打开电脑,而是向我的父母问好。如果每个人都去自己家里为别人着想,那么你就能发现他有多努力,有多优秀。