有意义的一天作文
周日,我和我的同学去公园体验环卫工人的工作。
我和同学排着整齐的队一起走进公园。我们到了公园,看见一排环卫工人在等着我们的到来,我们见到了等待我们的环卫工人。她们穿着亮晶晶的衣服,左手拿了一个桶,右手拿了一个夹子,把夹子举起来,好像一个铠甲勇士,真好看。然后我们问:“爷爷奶奶,你经常打扫到的东西是什么?”奶奶说:“我经常打扫的东西是纸盒子。”我们问完,他们给我们发了环卫工人的衣服。我们穿上环卫工人的衣服,帮他们在新纪元公园打扫的过程中,我和同学们看见很多烟头,我们齐心协力,终于把烟头打扫完了。打扫完卫生。我和同学看见地上有烟头,我们拿着镊子去夹烟头。夹烟头看起来很简单,做起来就难多了。
我们很快就完成了任务,然后我们给环卫工人送保温杯。环卫工人很开心。
环卫工人天天打扫公园、马路和街道都变得一干二净,包括各种各样的事物,都变得干净了。她们为了创造美好的生活和干净的环境,付出很多。以后我们千万不能乱扔垃圾。
今天是有意义的一天。