我的课余生活作文
大家知道课余时间我最喜欢做什么吗?
课余时间,我最喜欢画车。了解我的朋友都知道,我的梦想就是当一名汽车工程师。所以,每天一写完作业,我就会拿来几张A4纸,用心地画车。我喜欢兰博基尼那样的超跑,喜欢路虎那样的`SUV,也喜欢劳斯莱斯那样的豪车。对了,我跟大家分享一个好消息,我们的吉利汽车出名了!它已经在英国、美国等国家奔跑了,我真为中国汽车感到自豪。
当然,我也不喜欢一直待在家里。每天下午5点,小区里就会热闹起来,有踢球的、骑自行车的,还有跳舞的。看到这样的情景,我的脑子里就会蹦出一个词:出去玩。我有时会和朋友一起在小区里玩耍,有时会带小狗出去散步。
我的课余生活就是这样的轻松惬意,你们的课余生活是怎样的呢?