当灿烂的阳光升出东海碧波,五星红旗也配伴它一起升起。
蓝蓝的大海岸边,清洁的沙滩上的贝壳,五光十色,十分美丽,海浪扑来,发出轻轻的响声,海里风平浪静、一望无际,海水发出阵阵清香。海面上的海鸥不时发出一阵阵尖叫声,仿佛那是我们的欢笑声。几十年前这里硝烟滚滚,满地散落着地雷碎片,如今一座座楼房拔地而起各色的墙漆把楼房装饰得极其美丽漂亮。
随着祖国的强盛,科学技术的发达,中国成功发射升空,标志着我们中国载人航天事业发展进步的开始。现在,上海世博会的召开,引起了人们的注意,有很多让你意想不到的事,有一台电视,是经过一大堆的电子垃圾合成的,还有收音机、耳机、键盘、鼠标等等,形状十分怪异!
桂林山水也很美,桂林的山一座连着一座像老人、像巨象、像骆驼形状万千,漓江的水很静,静得让你感觉不到,他在流动,漓江的水真清呀!清的可以看见江底的沙石,漓江的水真绿啊!仿佛那是一块无暇的翡翠。
让和平的火炬永远传递下去,让世界各地永远美丽!