祖国,您好!祖国,我的“母亲”您好!您有着悠久的历史、璀璨的文化、富饶的土地、有着。这是一片能让我们幸福生活的土地;这是一片能让我们无忧无虑生活的土地;这是一片能让我们快乐生活的土地;这是一片......
在这神奇的土地上,您创造了无数的辉煌。您赶走了侵略者,建立了明主、富饶、和平的国家。2008年奥运会成功的召开了,鸟巢、水立方成为世界公众所瞩目的地方,同时也为无数的体育健儿建立了发展的地方。今年,上海世博会也成功的召开了,这里面有着世界各地最著名的文化景点,它让我们认识世界的同时再一次让世界认识我们,它成了中国与世界交流的窗口。
祖国我为您骄傲!您用坚强的脊梁承载者世间的不幸。就在这一场令人惨痛的512汶川大地震中,您没有应为困难而倒下,反而还及时的救助了无数的幸存者。五十六个民族共同为汶川地震奉献了一颗颗火热的心。但是在人们还没有在汶川地震的沉痛中苏醒过来,青海玉树又发生了同样的灾难,您一次又一次的艰难的挺过来,一次又一次的向世人证明了您的强大。伟大的祖国,您好!