我的课余生活同学们的课余生活多种多样,有的喜欢打篮球,有的喜欢跑步,有的喜欢……
我喜欢看课外书,书的名字有《火影忍者》,《老夫子》,《哆啦A梦》,《好词好句好段》等等好多书,都非常的好看。有一次,我正在看《火影忍者》着本书,看得入迷了,妈妈让我吃饭也没有听见,妈妈无可奈何,只好盛着饭先等我,这时,《火影忍者》里的鸣人要和坏人走一条路,我爱那个不自禁的说:“你不要和坏人打好人呀!”妈妈破门而入,说:“谁要和坏人打咱们啊!”我又回到现实世界中,说,嘿!嘿!黑!我看书看的太过火了,妈妈说:“你真是个书呆子啊!赶快吃饭吧!”“好的”吃饭的时候我还是抱着书,边吃边看,就因为看书,我吃饭的速度变慢了。
妈妈比我快,《火影忍者》这本书快让我看完了,接着,我要看《哆啦A梦》了,里面首先介绍这本书的人物,哆啦A梦是从22世界里来到地球照顾大雄。大雄是个爱玩的孩子,考试总零分,胖虎是个粗暴的家伙,静香不但温柔,还很善良,里面的内容有:“机械化机”“什,什大雄”“说梳镜子……很多内容。书可以净化人的心灵,所以利用课余时间看书吧,它是知识的源泉。