如果我是一朵小云如果我是一朵云,我一定会走遍天涯海角,一饱眼福;如果我是一朵小云,我一定会为那些勤劳的农门伯伯遮凉,如果我是一朵云我一定会下很多的雨水来喂养哪些食物,让所有的植物都成长的郁郁苍苍。如果我是一朵小云,我一定先去北京的万里长城走一趟,看一看那蜿蜒在崇山峻岭中的巨龙。
然后再去紫禁城看一看,看看那的花园,从电视看,花园中的花开的争奇斗艳,端庄典雅散发出浓浓的香味,临来五颜六色的蝴蝶,整个状元充满了勃勃生机,真是白看不厌啊。如果我是一朵小云,在哪烈日当头的夏天,勤劳的农民们顶着烈日暴晒在天理辛勤劳作,我一定会叫上我的姐妹们一起为那些农民遮凉。如果我是一朵小云,在哪缺乏水分而起的至无限上最宝贵的礼物—水。让他们更加顽强生活下去,让小树成长成苍天大树,让小草章程的绿油油的,到处是鸟语花香。
如果有是一朵小云,我一定会让每一片土地都长满了郁郁葱葱的小草,桃红柳绿,出光无限,成为世外桃源。