未来的海洋作文
不知不觉中,我晕晕乎乎地踏上了时刻转化仪,伸出手,探索着找了一个按钮,随意按了下去,头顶马上飞速旋转起来,瞬间,我坐着巨大的气泡来到了2143年的海洋。
我四下张望了几下,通过几年的环境整治,海水重又变得明澈无比。
一群有一群仅几厘米的小沙丁鱼从我身边绕着圈游过。一头巨大的蓝鲸蠢笨的扭动自己巨大的身躯,宣布消沉的声响从我周围“爬”了曩昔。好几只心爱的海豚一上一下的游着,那动作活像是在水中跳着芭蕾舞。
不知在海中浮了多久,俄然眼前一亮,我马上站了起来,定睛一看,原来是不计其数只发光的水母。我在这一大群水母中慢慢的起浮着,它们就像扩大了的星星相同心爱。我似乎置身处在了处处都是荧光般的国际里,好像神话,又好像梦境。
刚出水母群,一只小丑鱼游了过来,摆摆尾鳍,碰了碰我身处的气泡,我用手指逗了逗它,小丑鱼便狡猾地游走了。
渐渐地,我感觉有些累了,便敲了敲气泡,打着呵欠说:“回去吧。”气泡马上破裂了,我摔倒了床上,揉揉眼睛睡觉了。