披萨的作文
晚上,大阿姨和姨夫带我们去吃披萨,因为在网上没买到票,所以我们只好到店里现买披萨。
到了店里,我们找到坐位,热情的服务员拿着菜单向我们这边走来,我翻了菜单,菜单上好吃的东西各种各样的披萨、蛋糕、冰淇淋、饮料。看的眼睛都花了,我选择,玛格丽特披萨,我们每人选择一款饮料,分别是可口可乐、冰柠檬茶、雪碧,冰淇淋
在等待的时候,可爱的表妹想去上厕所,大阿姨带她去,她们刚走不久,我的冰淇淋就来了,冰淇淋有香蕉、巧克力、草莓、奶油、樱桃味,巧克力味的刚开始吃下去是苦的,后来就变成甜的,表妹拿着冰淇淋,出现在门口,这时服务员拿着香喷喷的披萨来了,五颜六色的披萨像花球。
这个晚餐吃得好开心。