逛公园作文
天气真好啊!太阳公公把一道道金光洒在地上。雪白雪白的云朵在浅蓝的天空中飘来飘去。小鸟欢快地飞来飞去。公园里有些孩子在放风筝,有些孩子在做游戏。老爷爷老奶奶们在练太极拳,银白色的头发被风吹得飘了起来。
花坛里的花开得真漂亮。有红的、黄的、白的.......一阵微风吹来,轻轻地,把沉睡的花儿们也叫醒了。牡丹花伸了伸腰,说:“谁把我给叫醒了?”这时,蜜蜂们对花儿们大声说道:“快点起床吧!我们要开始采蜜了!”花儿们立即开放开来。又一阵风吹来,芬芳扑鼻。
小溪里的水也清极了。住在小河里的小鱼都搬到这儿来住了。小马以前不爱喝水,自从有了这条小熄之后,他天天喝溪水。住在山上的刺猬也经常用溪水给松鼠打电话,“丁冬、丁冬,是小刺猬吗?”自从有了小溪以后,大家都很快乐!
觉不觉得我们生活的这个世界更漂亮了?行动起来吧,美丽的景色就在我们身边!