在水中作文
很小的时候,我就知道泪水是咸的,因为我是在泪水中长大的。
——题记
我们每个人的成长过程都是与众不同的,有的可能是充满了自信,有的可能是在微笑中度过的,还有的可能是充满了奋斗。而我是在泪水中度过的。
记得刚上幼儿园的时候,大约有三四岁吧,因为时间过去很久了,我已经忘记原因了,只知道结果是,我没有惹他,就被挠了,当时脸上火辣辣的,把我疼得嗷嗷大哭起来,老师安慰我要变得坚强。小小的我竟然真的变得坚强。
稍大一点,妈妈给我报了钢琴班,经过我的努力,我可以有资格去参加考级比赛,当时,我的心情是忐忑不安的,因为自己从来没参加过。当得知出乎自己意料的考级成功时,我兴奋不已,禁不住流下了激动的泪水。泪水中我明白了“一分耕耘,一分收获”的道理。
现在,我马上要升入五年级了,可泪水依然围绕在我的身边,向来优秀的我因为被英语老师留下罚写,把我又骂了一顿,我哭了起来,这泪水不是委屈,而是确实犯了错误,所以,我一点也不委屈,在泪水中,我明白了,应该勤奋地努力。
可以说,我是在一次次的泪水中长大的,每次的流泪都让我明白了一个道理,我知道我在以后的生活中也还会有泪水相伴,我希望那是成功的泪,幸福的泪,感动的泪……在泪水中长大,我无怨无悔!