在一个吹着秋风的日子里,我们迎来了第八届趣味运动会。
首先是一年级的“蚂蚁搬家”。队员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,脸上露出了难以掩盖的激动和兴奋。终于随着一声哨响,比赛开始了,三个班的队员都分别装进了三个大纸板里,迅速先前爬去。比赛十分激烈,一会儿一(3)班在前,一会儿一(1)在前,一会儿一(2)班在前……每个班都专心致志地看着这场比赛,并纷纷预测是哪个班获得第一。
接着一个又一个的比赛,终于到了六年级的“穿越火线”。我们一个个精神抖擞,随着跳绳的摆动,在心里默数着数字:1……2……3……随着时间的推移,越来越多的同学毫无失误的过了关在旁边紧张地看着其他同学继续跳绳。
看着同学们随着跳绳的频率一下一下高高跳起再以迅雷不及掩耳之势冲出去我心里就像吊着一块大石头,生怕哪位同学一不小心就出现了失误。不过功夫不负有心人在我们的团结一致下终于完美的通过了。同学们都欢呼雀跃起来,而在我心中的那块石头也终于落了下来。我长舒一口气,露出了开心的微笑。
为了准备这次比赛,我们每次大课间都勤奋的练习,一次接着一次。每次汗水都湿透了衣襟。所以我们这次才能拿到第一名。
这次的趣味运动会就在我们的欢声笑语中结束了。我在回家的路上不停地向同学诉说着我的兴奋,说:“第一的感觉真好!”