欢乐村庄作文
笨笨猪、乖乖熊、鹿妹妹、狐狸先生、狐狸太太、大灰狼、小狐狸和小灰狼他们一起来到欢乐村庄居住。这个村庄里到处洋溢着欢乐,狐狸先生和大灰狼从来没见过这么快乐的村庄。
第二天,鹿妹妹跑到大象设计师那儿,大象问他:“你想要住什么样的房子呀?”鹿妹妹说:“我想要形状像塔那样的房子,并且是世界上最高的房子。”之后,大家齐心协力建造了一座高高的塔一样的房子。村庄里所有的动物朋友都住在那里。他们又新建了一所学校,也是一座高高的建筑物,村庄里的所有的学生都快乐的学习和生活在这所学校里。这里的同学们越来越快乐,整个学校也到处都充满了快乐的气氛。
从此以后,小狐狸、狐狸先生、狐狸太太、大灰狼和小灰狼全都喜欢上了这个欢乐村庄。
过了一天又一天,一个星期又一个星期,一个月又一个月,村庄里的很多很多人都很快乐,越来越多的人觉得生活是美好欢乐的。过了一年又一年,欢乐村庄里新建的房子也越来越多,数不清的人住在这个村庄里。大家都很感谢笨笨猪他们。