欢乐村庄作文
狐狸先生最后答应了,小狐狸,笨笨猪,鹿妹妹,小灰狼,乖乖熊,他们高兴极了。
一路他们说说笑笑,只有狐狸先生低着头没有说话,因为他压根就不想去欢乐村庄,要不是因为小狐狸,狐狸先生一定不会去的,这样狐狸先生的头部那两个大包就更大了,大的都快要爆掉了!
突然笨笨猪想起来一件事,昨天晚上的那场台风将狗汪汪家上个月刚建的新房子全吹塌了。现在狗汪汪和爸爸,妈妈,还有出生不久的狗妹妹都无家可归了,我们帮它们建一座新的大房子吧。笨笨猪的这个想法得到了小狐狸,鹿妹妹,小灰狼的同意,只有狐狸先生不高兴的说,我又不是来给你们干活的,难道你们是这样对待客人的?这样没礼貌的吗?
第二天他们来到了狗汪汪的家里,笨笨猪说我们帮狗汪汪盖房子吧。于是他们开始,笨笨猪搬木头乖乖熊运沙子,小狐狸砌砖头,鹿妹妹粉刷墙,小灰狼和大灰狼搭屋顶。