一次篮球比赛作文
在“六一”儿童节的那一天上午,我们六年段举行了一次篮球比赛,是我们六(3)班与六(2)班争夺冠军。
比赛开始了,我们班首发是下面是一班队员的呢称:“奥尼尔”、科比、姚明、易建联、詹姆斯。刚上场双方队员个个生龙活虎。跳球开始了,我们班的姚明抢到了球,然后传给了“易建联”“易建联带球过去,又传给了科比,科比使了个大风车得了两分。六(1)班的”巴蒂尔把球传给了“加索尔”,加索尔又把球传给阿泰斯特。阿泰斯特来了个360°大转身投篮命中。我们班的“科比发球给易建联,易建联把球传给了科比,科比跨下传球,把球传给了姚明,姚明投篮命中……上半场比赛完了,我们班把比分拉开了距离成了15:7。
下半场开始了,我们班把科比姚明换下了,换上了我“韦德,阿里批。刚开始我们班的奥尼尔把球传给詹姆斯,詹姆斯来了个骑马射箭没中,球被对方的霍华德抢去了,霍华德把球传给了麦迪,麦迪刚要上篮就被易建联给盖帽了,易建联把球传给了阿里扎,阿里扎投个三分球,没中被我抢到了,我补了个篮投篮命中了。
最后我们班队30:10取胜得了冠军,友谊第一,比赛第二。这一次比赛增进了我们两班的友谊。