这个星期六早上八点钟,一声巨响把我从睡梦中吵醒,所以我决定穿好衣服打篮球。我去操场发现今天有一场篮球赛。我正要参加时,有人想和我一起
比赛开始了,一个叔叔拦住我的球,球在我手里几下,我给陈梦国一个动作,球从叔叔的胯部推了过去。令我惊讶的是,陈梦国没有接到我的球,这让我有点失望。但是我的另一个队友,陈文杰,抓住球扔进了篮下。我们欢呼着喊道:“球进了,球进了!”
第二局开始时,他仍然采用了和第一局相同的作战计划,但这次没有成功。说到陈文杰,他丢了球。他接球不好,让别人投三分球。休息时,我们一直在讨论作战计划,希望赢得下一场比赛
在第三场比赛开始时,我们站成一个大三角形,其中一个人站在篮球架旁边。因为对手的队伍是直的,所以我们实施了B计划。运行方法是对角线。如果我们想把球传给第一人,难度会很大,因为对手就在陈文杰旁边,所以我必须从最下面传给他。进球是成功的,但没有投进去,反而让对方得到两分,我们队输了
从此,我下定决心要练好篮球。