一次篮球比赛作文
不贴海报,不买门票,但我们的女子篮球比赛还是那么激烈,全年级都关注着我们班与2班的巅峰对决。开始我们对女篮队员进行鼓舞,大家都抱着必胜的信念上了场。
开始我们真的让鼓舞发挥了作用。李希之利用身高优势一把将球夺下并迅速将球传给蔡博弈,蔡博弈似乎学习过许多篮球明星的战术一样飞快的带着同学们的希望之球来到篮筐下。可是万事都不是那么平坦的,2班的朱嘉萸也十分的快,与蔡博弈一同奔跑,好几次都想将球截下,我们男生都为他们的惊险感到担心,因为如果总是这样抢下去总会被他们抢到的,幸好我们班的钱颖洁很机智急忙冲上前去如同母鸡一样张开双臂挡住后面来干扰的同学,好给蔡博弈营造一个有利的投球环境,不过球还是没跳进篮筐,掉了下来,接着同时又掉到了两个班手中,小小的球被夹杂在人群中,大家都拼命相夺,我们的心都提到嗓子眼了真希望能上场帮助女生抢下球狂砍分数,赢得比赛。但是我们不能上场只能靠女生自己了。哎希望苍天能助我们一臂之力了,给我们带来好运,不幸的是球还是被2班凶猛的抢走了,不过幸好他们传球失误,给我们捡到,让我们进了球,接着我们凭借着股信心又进了一球,以4:0结束了比赛。