一次篮球比赛作文
今天,是我们班和六(1)班的篮球比赛,昨天六(2)班和六(1)班打,结果六(2)班输了,真想不到六(2)班会以8比23输了,输给了六(1)班,希望今天能赢了一班。
开始比赛了,大家都为自己班加油,六(1)班的人好拽呀,我们班运球的时候,一班的人都是抢球的,都不是打球,所以一班进了一球,得了两分。我们继续喊加油,万华君,连炜航,谢家亮,郭瀚均,王铭铧拼命去抢球,最辛苦的就是郭瀚均,他很矮又很胖,跑的时候他整张脸都红透了,汗水一滴滴的滴下来,可是为了荣誉,总能看见他那奋不顾身的身影,终于皇天不负有心人,郭瀚均终于抢到球了,他一边运球一边四处了望一班的架势,他准备传给王铭铧,可能是郭瀚均太累了吧,球又回到了一班人手里。万华君也在一边抢球,可是一班在别人运球的时候,总是把球抢过去,就在一班准备投球时,万华君扑了过去,把球抢过来,终于让他们尝尝被别人抢球的滋味,万华君一边运球一边一直跑去投球的地方,“耶~”投中了……10比6,12比6,12比8,14比8。
我们输了,一班那边一阵阵欢呼声,我们却……