摘樱桃作文
今天将是我最开心的一天,因为我们和班上的同学以及爸爸妈妈们约好了去简阳樱桃沟采摘樱桃。
我们出发了,一开始我和冯彦奕坐在同一个车上。我们从天窗上探出头来让风吹着头发,就像两只开心的小鸟一样,叽叽喳喳地一边聊着天,一边看各处的风景。
路上我们遇上了堵车,车走的好慢好慢,心里很着急,恨不得长出翅膀飞到樱桃沟去。中午的时候,我们终于到了今天的目的地——樱桃沟李家大院!老板热情的招呼我们坐下来后,为我们端来了一盘又一盘红红的樱桃。吃着酸酸甜甜的樱桃,更是期待能快点上山亲自去摘樱桃了。
吃过午饭后,我们就迫不及待地往山上跑去,在半山腰终于看见了一大片樱桃树林,好多好多红彤彤的樱桃啊!我们所有的人一下子全都涌进了樱桃树林,开始了我们今天的主题活动——摘樱桃!边摘边吃,好高兴啊!爸爸们身手矫健,像猴子似的机敏地在树上窜来窜去,妈妈们有的在协助爸爸们把摘下来的樱桃装进袋子里,有的在树下伸手摘低矮处的樱桃,有的在协助小朋友爬树。小朋友更热闹啦,有的在想办法爬树,有的在找帮助摘樱桃的工具——树枝,有的在品尝樱桃的美味,有的在树下大声给爸爸报信——哪里的樱桃又多又红,还有的在和爸爸妈妈合影。这时的樱桃树林里充满了我们的欢声笑语,远处的游客也被我们所吸引来到这里。没过多久,我们把这里的樱桃都快摘完了,然后我们带着今天的胜利果实继续往山上进取……
在一片桃树林的空地上,我们就停下来休息。大人们为我们小朋友组织了活动,最后每个小朋友都上台去表演了,我们还得到了很多大人们精心准备的礼品哟!我们玩的好高兴好高兴啊!我们玩的累了就到山下休息了一会儿,在天快要黑的时候我们就上车回家了。今天玩得真开心呀!好期待有更多这样的欢乐时光!