绿野仙踪作文
我看完《绿野仙踪》这本童话故事后,我被这本书的故事情节深深的吸引住了,这本书中的多罗茜是一个可爱的小女孩,有一天,天空乌云密布,突然刮起了龙卷风把多罗茜刮到一个很遥远的地方,她没有哭,勇敢的面对已经发生的一切,她想回家,在回家的路上她交了几个好朋友,多萝茜与稻草人、铁皮人和狮子,从不相识到朋友,他们各自都有自己的理想,为了实现理想,他们就齐心协力,互相帮助,克服了很多次困难,最终实现了他们的理想。
看完这本书之后,我觉得自己应该像多萝茜一样要在学习和生活中克服一切困难,勇敢地挑战自我,勇敢地面对人生中的各种苦难,只有付出艰苦劳动的,不怕困难,带着一颗善良的心,与同伴团结友爱、互相帮助,那么,你心中所想的美好的一天一定会到来。