绿野仙踪作文
在这本书里,我找到了快乐,看了这本书的刺激与精彩,仿佛自己也来到了那里。书里主要讲了:在美国堪萨斯州的大草原上,有一个小农场,小农场里有一个漂亮又可爱的小女孩叫多萝茜。她是一个孤儿,父母早亡,从小一直跟着叔叔享利、婶婶爱姆生活在一起。多萝茜有一个小狗叫托托它长着柔软滑润的长毛,一双小小的黑眼睛总在眨着,显的快乐无比。多萝茜常常和托托在一起玩耍、一起看太阳。但不幸的是多萝茜和小狗托托在一次龙卷风中来到了另一个地方。从此以后,多萝茜开始了流浪。在一路中,她遇到了好多朋友,它们便一起结伴同行。一路之中它们遇到了好多困难,但都是她们靠着勇气和智慧克服了这些困难。
我们要向她们学习在危险情况下用智慧寻找出路,最后找到生命的源泉重新生活。愿你们在这套百花园中,采撷最丰硕的果实,吮吸最甜美的甘露,来滋养自己,丰富自己,提高自己。
生活就像海洋,只有意志坚强的人才能到达胜利的彼岸。读了《绿野仙踪》这本好书,我真是收获颇丰。