放风筝小学作文
一天,晴空万里,风和日丽,我、小刚和小红一起去海边放风筝。
我们一起来到海边,人山人海。我看到了一家子在放风筝,小男孩的风筝放的很高,令我羡慕不已。于是我和小刚、小红也迫不及待地拿出自己的风筝。我和小刚把风筝线打个死结,我们的风筝也要飞上蓝蓝的天空了,我一手拿着线团,另一只手牵着线,小刚高高地举着燕子风筝,我一边跑一边对小刚说:“快放手,燕子风筝要飞上蓝蓝的天空了。”哇!我的燕子风筝飞到天空上,在天空中自由自在地飞舞着。我们抬起头,看见天上:有飞机风筝,有老鹰风筝,有金鱼风筝,千姿百态,五颜六色,整个天空打扮的绚丽多彩。
今天我们不仅学会了放风筝,也收获了快乐。