我最感谢我的好爸爸,他对我好极了,还非常关心我。
尤其是他在学习上特别关注我。
有一次,学校要求学生做抗日战争资料报,我不知道该怎么做,于是我问:“爸爸,抗日英雄事迹我不清楚,你能帮我在电脑上找找吗?”爸爸说:“可以呀,帮你找找抗日战争的资料好了。”夜深了,我起来上厕所,路过他的房间看到灯还亮着。原来爸爸还坐在电脑前为我查找资料。我心里非常感动,心里想:“爸爸为了给我找资料,这么晚还没睡。”真是我的好爸爸,我一定要做个好孩子。
这件事让我知道了爸爸是多么、多么地爱我,爸爸为了我可以付出一切。爸爸把我放在非常重要的位置上。我还知道爸爸在生活上也很关照我。他每个星期天送我去上学,每个星期五按时接我回家。我家在桐庐,离杭州很远,坐车要两个小时才能从我家到学校。可累了!可为了我能接受良好的教育,爸爸无怨无悔。
我最后要说:“感谢你,我的好爸爸!”