改造淑女作文
用我们班同学的话说,我们班的淑女之所以会越来越少,都是我的“功劳”,嘿嘿,不错,不信,看看我改造出来的优良“品种”吧!
NO.1
王姗姗本人改造的第一个淑女,当时的她,用两个字来形容:淑女;三个字来形容:很淑女;四个字来形容:非常淑女;因此,她是男生欺负的重点对象,不过,有咱们班的王凤保护,一直安然无恙。天有不测风云,有一次,全班女生都不在,只留下她一个,这可给了那些调皮捣蛋的男生一个大好机会,不是把她的书扔了,就是把笔拆的七零八落。害得她当场放开水龙头大哭一场,等我们回来时,她那双大眼睛已经肿了。于是,我脑子里冒出了这个想法:改造淑女。说干就干,我立刻用我的三寸不烂之舌,从不能永远依靠别人,到生活中的强者,给她摆出了一大堆大道理。还真有效,她好象突然开窍似的,不哭了,还发誓一定要变成野蛮女生。
从此,哪个男生要是欺负了她,先是大吼,再是狠掐,最后还不忘使劲揪一下耳朵。
就这样,一个淑女在我的“引导”下消失了。
NO.2
何济男是我改造得最成功的一个,对她,我没有采用口头“教育”,而是现场示范。
每次我使用暴力的时候,都不忘让她在旁边观看,久而久之,她也学会了两招。平时,她同桌王扬都会在每天中午准时拦她的路,不让她出去,而每次都是我和李丽去把她“救”出来。可那天,她并没有让我们去帮她,而是自己狠狠的把王扬掐了一下,随后,听见了王扬的一声惨叫后,她自己便若无其事的走了出来。
之后的事,我不说你也知道,又一个淑女消失了。
NO.3
曼子应该算半个淑女吧,有时野蛮,有时温柔。
一次,我写了一篇作文,表现了她的四重性格,作文中提到了她温柔、幽默、野蛮、暴力。老师把它作为范文在班里念了一遍。
她听到后,不知啥原因,突然之间变得超级野蛮起来,我当时写的那些温柔的特点一瞬间全消失了。我问她为什么,她说:“我的“紫树开花”好象对你不管用,你居然敢把我欺负许婷婷的事抖出来,我得给你点儿厉害看看才行!”说完,一掌朝我打来,还好我逃得快!
呵呵,你们说……