今天晚上,我刚下楼,就看见了五个小灯笼,一个管家阿姨走过来,给了我一个打卡表,哦!原来这里在举办游园会!我和我的朋友一起跑过去,我们来到了月饼DIY坊,老师给我们教怎么做,学会了,我们就做啊,做啊…。我们整整做了八个!我们一个人四个,十分开心。
我们又一起去等棉花糖,可是我们后来才知道可以自己盖章,于是我们盖了章就直接走人了。
我们还做中国绳,剪了剪纸花以及好多好多的好玩的东西。
我印象最深刻的是吹糖人儿,我以前从没玩过。
是这样的:师傅给你定好形,然后让你吹,这吹是最紧张的,如果你没吹好,这个糖人儿就坏了。幸好我吹好了,不然就得等好久好久了……
这个游园会非常好玩,我非常喜欢。