小小愿望作文
便起在了她的耳边,是她最喜爱的那首歌。一滴眼泪从她的脸颊上滴落下来,她跑开了。跑了一段路,她终于忍不住心中的痛楚,忍不住留出那伤心的泪水。“为什么要这样对我,为什么!为什么!”她撕破声音大喊道,特别是最后一句。老人又出现在她身旁,把手绢递给她。但她根本不理会老人,把手绢丢在了地上。“公主殿下,是”“不要管我,你走,快点!”她无情的赶走了老人,独自走在了一百多级的楼梯上。一路上都是她那伤心的泪水。她终于走到了大门前,她把门打开,并把自己锁在了里面。
满天的星星,让她想起了以前的往事,想起了自己的妈妈。其实事情是这样的:在十年前的圣诞节前夕,她跟爸爸妈妈一起上街游玩,他们很开心,特别是夹在爸爸妈妈中间的她。在那一天晚上,她的妈妈在晚上偷偷的走了,什么都没有,只留了一张纸条,上面写着:对不起!她不停地问她爸爸,妈妈去哪儿了?妈妈为什么不要她,不回来了。她爸爸只是冷漠地对她说:“不要管她,那个人,就让她去吧!”她未曾想过放弃,她不停地问她爸爸,虽然要被爸爸打,但还是不停的追寻妈妈。想到这里,她不禁拉开袖子,上面能清晰地看见一条条痕,是紫色的。虽然这样,但她还是忍着,忍着不出声,因为她不想妈妈回来的时候看见她伤心,难过。她坚信,终会有一天,她妈妈会回来的。她相信会有这样的一天。
她,只有一个小小的愿望:他们能像以前一样手拖手走在街上,像以前那样开心,那样快乐!