开学的第一天作文
开学第一天,象征着新的开始,新的起跑线。我们踏着矫健的步伐,走在这条熟悉的小道上。秋风微微地吹着,我们把自信装得满满的,对未来无比的憧憬。告别了嬉戏的时光,我们重新步入学信的大堂。迎着微风,我们精神爽朗。对着太阳,我们激情昂扬。走进了熟悉的课堂,一张张熟悉的面孔,一句句甜蜜的问候,一份份纯真的友谊,暖入心田。老师的一字一句,常常让我们铭记在心。同学们的贴心话语,让我们的友谊加深。学习,为我们铺上成功的地毯。锻炼,让我们身体强壮。嬉戏,让我们重拾乐趣。开学第一天,千言万语诉不出其中的快乐。让我们,从第一天做起,赢在起跑线上。