喝喜酒作文
今天,我起得很早,你们知道我要干嘛嘛?对了,就是去喝喜酒,我们立刻动身,洗脸、刷牙、吃饭,我们乘着小汽车,来到了目的地——下江山,我们就进去了。
我们来到里面,里面的人真是人山人海,数也数不清,后面一股“人浪”冲了上来,我被这潮海水淹没了,不过幸好,新郎官——我表哥成了一颗救星,把我从这一片大海里救了出来。
开始喝喜酒了,我来到一张桌上,选了一个好位置,拿了……好了,开始吃菜了,一号菜手:红烧大排,那红烧大排,色香俱全,就不知味儿了,我流了流口水;二号菜手:青菜肉丸,你瞧瞧这菜,绿的发亮,如一块翡翠,那肉丸,一个个圆嘟嘟的,可爱极了,三号菜手:鸽子汤,那一只鸽子正向我们点头,那汤有点说不出的香,紧接着四,五,六,……号菜手也露出他们的真面目,“口水直流万千丈,疑是佳肴落肚子。”桌上那一盘麻辣豆腐色香味多是very good!开吃了,一口豆腐,哇!麻得让我的舌头一时会儿没有知觉,我们吃,吃,吃,一会儿,一桌的菜就被我们消灭完了,点心——开心果也“死”了。
晚餐更加好吃了……我们吃过晚餐,我们就回家里睡觉了。