喝喜酒作文
礼拜天,爸爸妈妈带我去了大堰喝喜酒,结婚的是我叔叔。
我们走进大礼堂,这礼堂很宽敞,装修非常精美,外面还有喷水池,源源不断地喷着水花,为大礼堂增添了一丝美丽。亲戚们不断地走进大礼堂内,为新郎新娘喝彩,我们也跟着进去了。
我们入了席,坐了下来,在灯光的伴随下,新郎新娘走了出来,博得众人一片喝彩,因为新郎新娘真的是可以用男帅女美这个成语之称。新郎和新娘向贵宾们鞠了一躬向赶来参加婚礼的人表示感谢,她(他)们非常激动。
接着,有的人打开红酒;有的人打开葡萄酒;有的人打开白酒或啤酒;而小孩之类的则在喝饮料。而新浪你娘把红酒倒入写着I LOVE YOU 的英文的杯中并把酒一饮而尽了,他们喝的是要多甜蜜又多甜蜜。
最后,新浪和新娘为了让贵宾们开兴有趣,就想到了一个游戏,首先每组先发一颗巧克力,然后开始击鼓,鼓声停了,巧克力就是他的了,只要满五次,还还能去新娘哪儿挑选礼物哦!大人们都把机会让给小孩子们了,所以拿礼物的也都是小孩子们,我也是其中一个。我我马上就有了两次选礼物的机会:我选了一个储蓄罐,上面是两个小孩,一男一女,中间是个爱心,煞是可爱。另一件是个洋娃娃,是一个很大很可爱的熊。
这一次婚礼,幸福的事新郎新娘,而快乐的则是我们贵宾,我们一起来祝福他们生活快乐、再生贵子、白头偕老。