喝喜酒作文
今天的内容真丰富,妈妈上午带我拍照,下午安排我美美睡一觉,睡了两个小时。一觉醒来,妈妈说:“妈妈带你去喝喜酒,看漂亮的新娘子。”
妈妈把我打扮得非常漂亮,像个小公主。粉色外套、粉色小裙、小兔子打底裤,配上小猫咪发箍。到门口,妈妈同事热情地招呼我,我有点害羞躲到妈妈背后。
到喜酒酒桌上,我有点肚子饿,妈妈先给我夹点菜垫点肚子,我吃得津津有味,妈妈同事喜欢逗我,说我比照片上看起来苗条。小刘叔叔上次到单位时候给我弄的橙汁喝,还陪我玩,我说还是记 得的。我很快吃饱了,慢慢和妈妈同事熟悉起来。
婚礼上,我目不转睛地看着新郎新娘,看着每一个结婚的细节,积极参与游戏活动,赢得了一个毛绒玩具。我开心地玩着,满场跑来跑去。其中一个游戏“绕口令”。我是最小的参与者,我还是口 齿清楚地连说三遍“保镖保镖保镖”,慢慢进入下一轮的比赛。
整个晚上我玩得很开心,吃得也很开心。我说下次还是希望妈妈带我去参加热闹的婚礼。