青奥来了作文
20xx年是个普通的字眼,但20xx让中国人热血沸腾,作为一名南京的小学生,我特别自豪兴奋,因为一场盛会将在我们的家乡——南京召开。那我们怎样去迎接这即将到来的青奥会呢?
20xx年,青奥会圣火点燃时,一个新的南京将展现在世人面前。第二届青奥会在南京举行,是全市人民的强烈期盼,也代表了全国人民的愿望。我很希望能看到冠军是谁。是飞毛腿——刘翔,还是跑如飞的博尔特?跳水比赛选手一个个身姿优美,仿佛天鹅飞在玄武湖。比赛开始了,只见一个个选手优雅地跳入水中。最引人注意的是3号选手,她先做了3个后空翻,然后转了几个圈再跳入水中。撑杆跳高比赛会是谁赢呢?我还用期待的目光看着比赛。跨栏比赛的冠军是谁呢?我还在一分一秒地等待。
终于,比赛有结果了,可我却累得睡着了。我梦见:刘翔最后超过了所有选手,这看似很容易,却多么艰难呀!跳水选手三号最后以姿势优美而获得了跳水比赛第一名。我还梦见刘翔拉着我的手一起去青奥会的跑道合影,也和每个冠军照了一张照片,最后每个冠军、亚军、季军站在一起与我合影。最后,我还得到了一个马儿的毛绒玩具。就在这时,我醒来了,这时,青奥会就快闭幕了,我对爸爸妈妈说:“妈妈,我可不可以站在你面前,你给我照一张照片,我们拿回去给奶奶看?”妈妈说:“好呀。”然后照下了闭幕时的热闹情景。
青奥会,这就是我喜欢的青奥会!