8.21日我期盼已久的青奥田径比赛开始了。晚上爸爸带我坐地铁去奥体中心观看比赛,在进入奥体中心前,每一位观众都需要安检。在安检口我把小包放在了安检机上,小包被转动的传送带送进了机器里,不时还发出嘀嘀的声音。经过安检门后,我站在一个圆形台子上,志愿者阿姨手拿探测器对我从头到脚扫了一遍,这时我有点紧张“老实交待”:“我身上没有东西了!”终于我被“放”进去了,再看爸爸那边也顺利通过了安检。
今天晚上最精彩的比赛项目要属二千米障碍赛了,选手们在长跑的过程中还要越过栏杆和水池等障碍。只见他们高高跳起,跨过一道道栏杆,冲过一个个水池,奋力追逐,争先恐后。虽然没有我国选手参加,但我还是热情的为他们助威加油。
接下来的100米短跑比赛有中国选手参加了,现场观众立刻沸腾起来,大家在解说员的呐喊下造起了人浪,我也随着大家反复站起坐下,场上场下配合默契,绵延起伏的人浪非常壮观,我们的欢呼声掌声,响彻奥体上空,青奥会真是一场体育的盛会啊!