一棵树有优点也有缺点,我们不能因为树的一点缺点却不喜欢它,我喜欢一棵平常的柳树。
春天把冬天的一层厚厚的毛衣换成春天喜悦的绿色。柳条上有一双双“小手”紧紧的抱住柳枝,好像要和柳条分别。苍劲挺拔的站在那,我站在柳树的里面,好像外面下起了绿色的雨。
炎热夏天的柳树不像春天的嫩绿,但它有夏天的美,千百个大树连在一起,人们在下面乘凉。
秋天开始枯黄了,但它看到一些树能结果子,可它不失望。因为每个人是有自己的任务,叶子都有枯黄的一天。
冬天漫天飞舞的雪花给柳树披上了一层毛衣,怕它冷,柳树迷在了雪花中,沉睡了,好像在做一个梦。
一年的四季将柳树有了不同的色彩,不同的衣服,在我心中柳树不管是什么样的,它都是最美丽的。