春天到了,万物复苏,花儿从梦中醒来,小草从地下钻出头,柳树也换上了碧绿的新装,随风舞动起来。
还有什么能比春柳的舞姿更优美的呢?当春风“沙沙”的佛过,春柳立刻就想一个活泼可爱的小姑娘一样青春洋溢的跳起舞来,碧绿的柳枝柔弱无骨,轻轻的飘在空中,荡来荡去。
柳树就像是一位热心的仙女,她会让你在她凉爽的树荫下睡大觉,玩扑克牌,如果你想来点刺激的游戏,你可以爬到他的树枝上看书、冒险。
柳树在北方很多,但在南方很少,很多南宁的小朋友只听说过但是没有亲眼看见过。柳树有许许多多的枝条,都是轻飘飘的,一阵小风就能吹动那些细长的枝条。最让我觉得奇怪的是柳树的树干,它可以长得像铅笔一样笔直,像一个英姿飒爽的军人在站岗。
我爱春柳,它给我带来了无限的快乐,每当看一眼柳树,我都觉得心里非常的兴奋。柳树,它是我真真切切的一位好朋友。