无锡的作文
在精彩的童年中,发生了许多快乐的事。但在我的记忆中,我记得最清楚的要属那次无锡太湖乐园之游了。
刚踏入太湖乐园第一步,我就被怔住。惊险刺激的激流勇进,拔地而起的摩天轮,十分恐怖的海盗船,一一进入了我的眼帘。
嘿,我锁定了第一个目标——碰碰车。只见碰碰车像一群见到猫的老鼠,四处逃窜。我做上了一只红色的“大老鼠”,显得威风凛凛。“嘟”,开始了。我开着“大老鼠”四处乱窜。“砰”得一声,一不小心,我就被撞得头昏眼花。哼,我要“报仇血恨”。我趁人家没有注意,猛的一踩油门,朝聚拢在一起的“老鼠们”撞去。“砰砰砰”几声,我连撞了六七个人(包括撞我的那个“老鼠”)。
第二目标——激流涌进。我坐上了船的第一排,心里既害怕,又兴奋。船开了,我们开始往上面冲。顿时感觉我倒立的空中了。“啊”一声尖叫,我们俯冲下去。我感觉我要坠入万丈深渊,又感觉灵魂飞上了天。刚到下面,我就被淋成了一只名副其实的“落汤鸡”。当时我差点晕过去了,要知道我本来就晕船嘛。
不一会儿,我又锁定了第三个目标——空中飞蚁。我坐上悬在空中向荡秋千似的坐椅,系好安全带,十分紧张。随着“嘟”的一声,开始了。坐椅慢慢地升到了半空中,开始猛烈地摇晃、旋转起来。我有一种飘飘欲仙、腾云驾雾的奇妙感觉,十分畅快。正好刚才被淋成了一只“落汤鸡”,现在正可以把衣服吹干了。突然,坐椅一会儿上升,一会儿下降,我觉得好晕啊。唉,终于结束了。
啊!太湖乐园,你让我尝到了童年的快乐。我永远忘不了。