掌声的魔力作文
掌声是一种鼓励,是一种对别人的赞美,还是一种表达快乐的方式,更是一个快乐的花园……掌声是无处不在的,可你知道它也是有魔力的吗?
今天,我们在作文班里玩了一个游戏,名字叫“掌声的魔力”。规则也简单:拿一样物品,让对方组藏起来,自己组派一个人寻找,而同组的人要用掌声为他指引方向。
对方组先来找,他们组派的刘琛琛同学进来后东张西望,这瞧瞧,那看看。而他们组的其他人见她快要接近目标了便疯狂的鼓起掌来。刘琛琛翻了翻张悦悦的书包,一无所获。这时她有点着急了满头大汗的不知所措。时间就这样一分一秒的过去了,刘琛琛还没有找到,便选择了放弃,对方组的人都很失望,而我们却幸灾乐祸了起来。
该我出场了,我走到第二桌的时候,掌声如雷,我认定我要找的铅笔袋就在里面。我看到最里面的抽屉里有一件衣服,我觉得铅笔袋很有可能在里面。我把衣服拿出来,果然铅笔袋也随之掉了出来。我们组的人都欢呼雀跃起来。
游戏时间很短暂,快乐却能保持的很长。这多亏了“掌声”这位小仙女帮我指引方向!