掌声的魔力作文
掌声的魔力?掌声怎么可能有魔力?今天课堂上老师带我们通过游戏见证奇迹。
游戏规则:有一个人负责藏宝,另一个人负责寻宝。寻宝的人教室外等待,藏宝的人可以把宝贝放在教室的任何角落,同学们用掌声引领寻宝人找到宝贝,离得越近,掌声越大。
游戏开始了,朱恩明自告奋勇,只见他大摇大摆地走上台,作为藏宝人他肩负重任,把教室的各个角落都仔仔细细地看了个遍,最后决定把宝贝藏到了“秘密基地”——空调后面。寻宝人王思宇开始行动了,只见他不紧不慢地走进教室,当他渐渐靠近空调时,顿时教室里响起了雷鸣般的掌声,震耳欲聋,就快要把房顶给掀翻了。王思宇像吃了定心丸,在空调边左瞅瞅,右瞧瞧,奋力地搜寻着。走到一个同学的座位上,把桌斗翻了个底朝天,也没有找到。
掌声还在持续,只见王思宇抓耳挠腮,急得像热锅上的蚂蚁,心里一定在嘀咕着:“这儿明明没有东西呀,你们会不会在骗我呀!”他满脸疑惑,不知所措。
我在座位上一会儿站起,一会儿坐下,搓手顿足,心急如焚,心里暗暗地说:“你能不能换个地方找找,真是急死人了,哎!”
“三——二——一”时间到,真可惜,没找到!
通过这个游戏,告诉我们掌声可以带给人们自信,掌声的确有“魔力”呀!