快乐而充实的暑假生活就要结束了,总觉的时间过得好快啊!
在这个暑假里,妈妈给我安排了充实的暑期计划,按时学习,按时锻练,按时休息,每天都忙的不亦乐呼!除了完成暑假作业,每天上午要去练羽毛球,下午要去星海练蛙泳,游泳可是我最喜欢的运动,每周六还要去上阶梯英语。
最特别的是妈妈给我报名学钢琴了,刚开始我一点也不喜欢,总觉的是女孩子的事情,有一天妈妈带我参加了钢琴观摩会,才发现原来男生也有那么多人在学钢琴,并且都弹的非常好!经过爸爸妈妈的开导,我终于答应了学钢琴,慢慢的我就和它成为朋友了,妈妈就给我买了架钢琴,现在的我每天都要陪着它一个小时,相信总有一天,我也能弹上几首好曲子的!
最大的收获就是认识一位广州过来的朋友——“冬冬”,他和他妈妈一起来苏州旅游,虽然在一起只玩了几天,但我们很快就成为好朋友了。我们一起去了周庄,虎丘,和寒山寺。他上5年级了,他的学习成绩非常好,书法比赛得了第一名,英语口语比赛得了冠军,钢琴也弹的很好,妈妈说,我要向他学习,把他当成我的学习榜样!可是很快他就回去了,真舍不得他走,但没办法,他回去也有很多功课要完成,我只能依依不舍的和他道了别,我们约好了下次再见!
就要开学习了,很快又可以见到亲爱的老师和同学了!