从前有一个人,他不玉树不临风,特风流不倜傥,他跨沟壑,翻冰墙,万里长征就他还,红绳印手不脚疼,他完胜了龟
这说的可就是我们班的一个牛人,那说学逗唱,煎炒烹炸那是样样精通,他的额头被红豆占领,那参
差不齐,凹凸不平的痘令人啼笑。他的服装向来与别人不同,偶尔穿上校服那也是能脱既脱,他喜欢将眼镜架放在太阳穴上,眼镜整体呈45角,两只眼睛在戴上之后瞪的如铜铃,去下之后如门缝。
我记得那时体育场上,他蛙跳就如拜师了一般,中间都不停,仿佛给个跷跷板就能日行八万里一般。当跟队跑时,他俯身双手向后扬,伸直就向前冲去,那幼稚的动作好如给套书,忍术就能练,系上头戴就能甩飞镖一般,活脱脱一个鸣人。
当在体育场上负重前行,背上三级甲,手举小铔铃,冲完了一圈,凭这毅力,足矣让我深感佩服。可当跳绳时,手上一道道殷红狰狞的血鞭印却又深深印于他的全身。他只说:跳绳我弱势,请随意开火。说完便埋头苦练。
而体育强劲的他,又是一个活宝常将眼镜架在头中部,而那令人忍俊不禁的眼神绝对是笑人利器说话时两个中指喜欢碰撞,而语中又有一丝不羁。
他不仅活,并且很宽容,依稀记得那天我们学《老王》这一课,老师的课件上有一首赞扬文中老王的史,可时运不济,全班现学现卖哦,老王,你弱小的身躯吟完之后,我们哄堂大笑,连老师也笑了,可你只说了一句过份了啊,过份了。随机用眼神刺向大家。哈哈哈,哦老王到后来,自己也忍不住笑了。
当他正在看书时,当书被人抢走时,他并不会大吵大闹,而是冷静的走过去别太过份,份这个东西可不能天天过说吧,拿回书转回身去继续。