可爱的小鱼作文
我家有10条鱼,其中,我最喜欢的是那条鲨鱼。什么?鲨鱼!不把你们家吃掉啊!啊啊!不知道?告诉你吧,其实那条鲨鱼只是长得像鲨鱼罢了,刚才那个名字只是我自己取的。还有,那红色的小鱼特别爱吃,每次喂食它都第一个冲上来吃,吃饭后,它就满足的去睡觉了。
还有一条长得很漂亮的鱼,它的胡须长长的,还有两个像宝石一样亮的眼睛,那小尾巴老是一摇一摆。身体被阳光一照,五彩缤纷的颜色在它背上出现。真漂亮!
那银色的小鱼尾巴好像被剪了一下,整整齐齐的。全身银光闪闪的,美丽极了!
小鱼它们和谐相处不会打对方,我喜欢我家的小鱼。