小兔运南瓜作文
有一天,妈妈让小兔子去菜园里摘一个大南瓜回来。小兔子来到了菜园里,菜园里的那个大南瓜让小兔子大吃一惊:这南瓜简直是个庞然大物啊!
小兔子想了想,突然它灵机一动,一条妙计涌上心头,它想出了一个好办法:把大南瓜放进小车子里不就可以把南瓜运回家了嘛。
小兔子回到家,妈妈看到后,瞪起了大眼睛,奇怪地问:“这么大的南瓜,你是怎么运回来的?”
小兔子摸了摸脑袋笑了笑说:“是我用车子把它运回来的。”妈妈听了对小白兔竖起了大拇指夸道:“你真是我的好儿子!”
是呀!遇到问题不要怕只要想办法,就总能解决它。