小兔运南瓜作文
今天兔妈妈高兴地对小兔说:“兔宝宝,今天家里要来客人,你去南瓜地里摘个南瓜吧?”兔宝宝爽快地说:“行。”
说完,兔宝宝就飞快地来到了南瓜地里,它找到了一个又大又圆的南瓜,高兴地说:“这个南瓜真大,肯定特别甜。”兔宝宝心想:可是南瓜这么大这么重,怎么运回家啊?”说完,它正好看见小熊抱着个西瓜向南瓜地里走来,一不小心,小熊摔了一跤,西瓜一直滚到兔宝宝的身前。这时,小兔恍然大悟地说:“咦,有办法了。”说完它立即把南瓜立起来,然后把南瓜一路滚回家。到了家,兔宝宝大声地说:“妈妈,我回来了!”兔妈妈从厨房里走了出来,惊讶地说:“这么大的南瓜,你是怎么把它运回来的?”兔宝宝得意地说:“我是把它滚回来的。”
兔妈妈摸着兔宝宝的头,高兴地说:“你太棒了!”