"一个美丽的傍晚,彩霞挂在天边,我乘着热气球飘过城市,飘过高山,飘过原野,来到了一片奇幻森林。
我漫步在宁静的森林中,忽然听到一阵优美的音乐声。我循着声音走去,看到了一间和童话故事中一楼一样的小木屋。我推开门,轻轻地走了进去。白雪公主坐在床沿上,一双深蓝色的大眼睛,一头乌黑的卷发,一张甜蜜的小嘴,漂亮极了!她正在给七个小矮人讲故事呢!他们发现了我,热情地邀请我共进晚餐。
晚餐后,我们一起去参加了精彩的篝火晚会。在那里,我遇见了葫芦娃兄弟、米老鼠、灰姑娘,还遇见了七十二变的孙悟空呢!忽然,孙悟空不见了,我正在着急呢,原来他变成了一只调皮的蚊子叮在我的手背上,和我打招呼呢!我忍不住咯咯笑出声来。