登华山作文
国庆节爸爸妈妈决定带我去被称为“西岳”的华山。
一路上我们坐着汽车从山下开到了华山西峰索道口,排起了长长的队伍,华山吸引了全国各地的游客,还有许多外国人呢!
终于坐上吊厢了,我看见有的山上有许多绿色的大树,还有许多爬山走路的台阶,有的山上却一棵树也没有,光秃秃的。
华山的最高峰是南峰,我和爸爸妈妈经过努力到达了山顶,爸爸夸我真了不起!
华山真壮丽啊!我在山顶看到了许多大大小小的山峰,漂亮极了。
玩了一会儿,我们回到了西峰索道口,坐着吊厢离开了华山,结束了一天的华山之行。