星期天,我父亲的公司组织了一次爬山活动,他决定带我一起去。我们爬的那座山叫石嘴山。
石嘴山风景区位于河南省新郑市西南15公里的新店镇,也称“风之背”。这是我第一次爬石嘴山,所以我很想去石嘴山山顶看看。我坚持着,一路艰难的爬着,边走边看山路上的风景。它真的很美,风景如画。一排排的树像士兵一样笔直地立着,微风轻轻地吹着树叶,仿佛在向我招手。
终于到了石嘴山的山顶,低头一看,啊!多高啊!下面开着好多车,看起来甲虫在爬。当我们到达山顶时,我和父亲呼吸着山顶的新鲜空气,感觉很棒!最后,我和爸爸合影留念。
这次爬山给我留下了难忘的经历。虽然累了,但是尝到了“坚持就是胜利”的甜头,期待着再次攀登石嘴山!