鸣沙山作文
在7月31日,妈妈、外婆、妹妹和我一起来到了青海,我们开始了九天八晚的旅程,其中我最喜欢的是骑骆驼的那一天。
就在8月4日,我们和同伴去了鸣沙山和月牙泉,我们先骑骆驼,同伴先滑沙。没能和同伴一起,我很伤心,不过我还是打起精神来到骑骆驼的地方。
“哇塞!”我不由地惊叹,之间几百只骆驼横七竖八地趴在场上,壮观极了。我们要骑的是740号,那只骆驼呈棕色,看起来很温顺。
开始了,随着第一只骆驼站起来,后面的骆驼也接连站了起来,我感觉到一阵天旋地转,然后我震惊了,原本横七竖八的骆驼竟排成了一条直线。
一路的颠簸后,我们开始了爬山,山路十分陡峭,骆驼本来就很颠,再加上山路的陡峭,我被震得喘不过气来,有好几次,我都被搞得嗷嗷直叫。
虽然有很多景点,但我还是最喜欢骑骆驼,因为它们永不磨灭艰苦跋涉的精神令我敬佩!