鸣沙山作文
鸣沙山的山丘连成一片,蜿蜒起伏,十分壮观。
鸣沙山的沙子十分细。
鸣沙山的沙子袜子都穿得过,我的妈妈在走路时,几粒沙子进了鞋子,“穿”进了丝袜,为了怕磨脚,只好脱了鞋袜。妈妈说,踩在沙子里很舒服,引得我忍不住也光脚踩了沙子里,真是软绵绵的,它不同于沙滩上的沙子,更细,更软,一点儿也不黏脚。
鸣沙山的骆驼非常多。
经常在山间看见一群骆驼走过去,每五只被一个人拉着,上面都坐着游客。长长的驼队,在大漠的孤烟中,慢慢移动着身体,像小舟在大海里航行,悦耳的驼铃声,随着风吹得好远好远,引人无限遐想。
鸣沙山的月牙泉十分亮。
月牙泉的形状从高处往下看,真是像弯弯的月牙,在月牙泉旁边,能看见一排树,那树十分绿,绿得有点发黑,树的倒影在水中,像是给月牙泉镶上了一圈美丽的花边。
鸣沙山的游客很多。
去滑沙的人也很多,有些人滑到一半,翻了个大跟头,不过一点都不会疼,因为沙子太细软了。有人乘着直升机、滑翔机,飞来飞起,欣赏下面的风景。
鸣沙山的日落十分美。
太阳慢慢往下落,黑暗慢慢出现了,它将要取代光明,太阳消失前,那天边的晚霞还泛着红光,啥时间红光一闪,消失了,太阳与红光一起消失了,一点儿也没有踪影了。黑暗真的来临了,远处的灯光亮起。
鸣沙山真美啊!