叠衣服作文
今天早上,我在客厅里看书的时候听到妈妈喊我:“儿子,请你帮我一个忙!”我边跑边喊:“来啦!”我跑过去一看,原来是叠衣服啊!哼,对我来说小菜一碟!
我很快的叠好了几件衣服,匆匆忙忙准备去送的时候,叠好的衣服却突然散开了。可能是我叠的太潦草了,我只好重叠。我先把衣服铺平,然后把两个袖子向中心对折,再从下往上对折,这样一件衣服就叠好了。
叠完全部衣服以后,我又把衣服进行了分类:爸爸妈妈的衣服放在一起,我自己的衣服放在一起,哥哥的衣服放在一起。我又小心翼翼的把衣服分别放到了爸爸妈妈、我和哥哥的衣柜里。
做完了这一切,我觉得特别累,心里想:平时都是妈妈给全家人叠衣服、洗衣服,妈妈一定很累,以后我要多帮妈妈,这样她就会轻松一些的!
朋友,我说的对吗?