叠衣服作文
上个星期五,我们全校举行了一次叠衣服比赛,比赛时间:星期五下午第二节课,比赛紧张的进行着,马上就轮到我们班了。只听裁判一声令下,同学们纷纷动起手来:在一旁的李舟漪可乐了,这可是她的绝活,只见她往后一翻一叠,衣服就叠好了。五分钟对我来说是一个非常少的时间,我也学着李舟漪的样子叠了起来,不一会儿,我也叠好了。五分钟飞快地过去了,我们的衣服也叠好了。
我觉的,这叠衣服也跟我们学习也有关,比如说:老师第星期几来检查抽屉,你没有做好充足的准备而被扣分;你的作业本的角上,是否像你妈妈的头发一样卷……这些事都可以表现出你的生活习惯,我想:通过今天的叠衣服比赛中我们应该知道自己动手能力,至少我已经知道我该做什么了。
叠衣服比赛让我知道了我的缺点!