叠衣服作文
“我来!我来!”教室里响起同学们争先恐后的声音,原来林老师要同学们进行一场激烈的叠衣服大赛,看谁的手最灵巧。同学们自告奋勇地举起手来,想要上台展示自己的实力,两组分别派出了肖昕怡和方成元之。
只见肖昕怡英姿飒爽地走上台,而方成元之跳着滑稽的舞上台了。林老师一声令下,比赛开始了,方成元之摆出一副胸有成竹的样子,好像在想:叠一件T恤有什么难的?不过是张飞吃豆芽——小菜一碟!肖昕怡看上去很冷静,她先把T恤的袖子叠到里面,接着把T恤上下对折,最后把T恤左右对折就大功告成了!方成元之也是按照这样的方法叠,不过他叠得皱皱巴巴的,像奶奶做的腌菜一样,最终肖昕怡胜利了。方成元之垂头丧气地回到座位上,林老师笑着说:“不要灰心,平时要多帮妈妈做家务,才会练就一双巧手哦!”
这场叠衣服大赛让我懂得了我的手有多么神奇,当然我们要多多用它,它才会越来越灵活!