叠衣服作文
记得我刚上小学的时候,妈妈开始教我自己的事自己做:打扫房间,扫地,拖地……其中最令我难忘的就是叠衣服了。
首先要找出一块平坦的地方,把有扣子的衣服扣好扣子,有拉链的把拉链拉好,然后把衣服的背面面向自己。把袖子和腰线叠成一个直角再把袖子叠过来和腰线对齐,另一边也一样。最后就是把一只手放在衣服的中间,另一只手拿着衣服的一端,对折过来。一件衣服就这样完整的叠好了。
在叠衣服的过程中,由于我第一次叠衣服,什么也不会,妈妈不断的帮助我,纠正我的错误,让我明白了一个道理:不管做什么事情,必须努力才能获得成功!