第一次骑马作文
我、姐姐、爸爸和妈妈坐上了飞机来到了内蒙古,我们到了茫茫大草原。
这里有湛蓝的天空,一望无际的大草原,在草原上有许多蒙古包、一群一群白色的羊群、有许多骏马、还有好多人在那里骑马。
骏马有些团在一起,好像在开什么秘密会议;有些在哪里奔跑,你追我赶的,好像在比赛跑步;有的闭着眼睛,闭目养神,好像在做着美梦;还有的在那里凝视远方,好像一匹离家的小马儿,多么想和家里的家人团聚啊!
其中有一匹马十分强壮,它身棕红色,四条腿十分强壮,突然,有一个人不小心碰到了他一下,他飞快地跑了起来,我想起了吕布的赤兔马,这该不会是日行千里的赤兔马吧!
于是我跟妈妈说:“妈妈我也想骑马,就骑那匹棕红色的马。”妈妈对我说:“马上你从马背上掉下来,别哭鼻子呀。”“好,我绝不后悔。”于是妈妈让服务员迁来那匹马来,服务员把我给放上了马背上,我骑在马背上慢慢地走着,我仰望湛蓝的天空我突然想到了电视上放得别人骑马的视频多么刺激啊!于是我也想那样用鞭子抽了一下马屁股,哇,果然加快了速度,好刺激呀!于是我又抽了一下马屁股,马跑得更快了,我差一点跌下来,我赶紧抱住马肚子,对马说:“马爷爷,求你了,快停下来吧!”马又跑了一会儿,才停了下来,我出去了,妈妈让我到了他那儿去,给我摆了一张照片。
哇,第一次骑马真的好刺激呀!